ФлудилкО. ФП - Part 6

таки телек был воткнут через dvi, включить не догадался
ЛОЛ :іржач::іржач::іржач: тема стара как мир

дай угадаю: мон через вга подключен? Если да, всё просто: венда воткнула дрова, но посчитала дивиаай (хдмай) первичным моном, вторичный подключается програмно Сам попался, но на моем компе достаточно было включить телек
:пиво:

таки телек был воткнут через dvi, включить не догадался :)

Когда я подключал себе интернет от Киевстра, мне приспичило сделать небольшою перестановку и комп вместе со столом перехал в другое место. Подключил, комп не включал. Приходит мастер по подключению. Начинаю включать комп, а он включается, но монитор говорит, сигнала нет. Я даже комп разобрал, думал, мож там чего отвалилось. Но нифига. Минут 20 разбирался. Мастер уже запарился ждать. Потом увидел, что моник я подключаю к встроенной видяхе, на не к дискретке:D А я думал, что все, кирдык, поламал камп.:D

всем утра доброго

самый жесткий и краткий заказ на системник за всю историю моих сборок.
требования что бы летало GTA4 и GTA5
всё:іржач:

у меня ЖТА каждый день когда иду на работу.
сегодня утром чуть не сбили ***** на зебре... чем не ЖТА.

От величины выписанного мне штрафа я просто окуел.
Угу... У меня тестя накрыли на 15000 рубасов за наезд на сплошную. Торг начался с лишения прав, потом 30 тысяч, потом сошлись на пятнашке.

да, зеленый тебе - не значит, что на красный никто не поедет...
на нерегулируемом еще хуже!

значит с новым ДР, да? :пиво:

пы.сы. прувэт всем!

Влез таки в ДейЗ, неделю продержался! Новый патчик на дейз ориджинс вышел, добавили много чего. Вчера с друзяками до часу ночи лазили разбирались что теперь и как. Нашли какую-то летающую хрень, на которую, чтобы починить требуется уйма запчастей. Какие-то монстры новые появились, которых очень сложно ***** и в некоторых местах их ну очень много.

Всем привет

qBrlSwB17tU.jpg

Лопни мои глазоньки!

Это не "забыл убрать". Обычно это "давлю не читая" :D

Это не "забыл убрать". Обычно это "давлю не читая" :D
и так практически у половины, а может и больше пользователей, особенно кто сидит только на Internet Explorer и говорит, что это самый лучший браузер... вот только что-то инет тормозит... :рл:

это реальность детка (с)

...напомнило:
- пасаны, посоветуйте игруху, шоб от страха пробирало, шоб полная безысходность, трудность развития и монстры с маньяками кругом!
- брось комп, выйди на улицу. И, кстати, там охуенная графика!
:D

ну яндекс-бар и мэйл-ру бар должны стоять по-любому :)

Назад
Зверху Знизу