Статус: Офлайн
Повідом.: 21474
Повідом.: 21474
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
затоптааааатьпосмотреть как топчут барана или затоптать его в 1 присест?
вальс совсем просто![]()
в вальсе что хорошо что там трудно ошибиться
3 на 4 и пошел
мало места 2 на 4
это же не румбу тебе выплясывать
Чё?! Их ещё и несколько?!![]()
не ну я имел ввиду что его почему учат все , так как он легокбудем всё перечислять? и пасадобль тоже? а будем перечислять только спортивные или еще и социальные в ход пойдут?
да я так понял 1 грузин есть как 5 наших![]()

А они толстые?![]()

А они толстые?![]()

не ну я имел ввиду что его почему учат все , так как он легок
ну начало легко им же не выступать , а две мин продержаться пока все на них смотрят
скучно одной на майдан ехать ?а командировка в Киев ни у кого не намечается?????

вот первый танец для Ниро и выбралибачата легче, особенно с опытным партнером)))

А они толстые?![]()
хватит таким интересоваться
вчера арабами, сегодня грузинами![]()
вот первый танец для Ниро и выбрали
а то брат ходит мучается![]()

ты рехнулся? да пусть уж лучше он шестом для стрип денса побудет. тем более. что стоять он умеет хорошо
к тому же это танец из Доминиканы, ему бы что-то европейскоенет, надо из Киева коробочку привезти небольшуюскучно одной на майдан ехать ?
сама же сказала что легчеты рехнулся? да пусть уж лучше он шестом для стрип денса побудет. тем более. что стоять он умеет хорошо к тому же это танец из Доминиканы, ему бы что-то европейское

тока чтоосталось найти опытного партнера.вот первый танец для Ниро и выбрали
а то брат ходит мучается
хватит таким интересоваться
вчера арабами, сегодня грузинами![]()
эээосталось найти опытного партнера.

может маленький баранчикБля ... Мне просто интересно как можно впятером барана умять ...