3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

уффф

Dell Prepares 21:9 Cinema Display with 3440x1440 Resolution

36a.webp

Dell is on a roll. After announcing its 28-inch UltraSharp P2815Q and 24-inch UltraSharp UP2414Q, both of which feature Ultra HD (3840 x 2160 pixels) display resolutions in the 16:9 aspect-ratio, the company is turning its attention to the newfound 21:9 ultra-wide aspect-ratio. Expreview unearthed plans for a new 34-inch display, with an unusually high resolution that could woo away some of the Ultra HD crowd. The new U3415W from Dell offers a native resolution of 3440 x 1440, which has the same Y-axis as WQHD (2560 x 1440 pixels), albeit much wider. Basic math would tell you that it's still a staggering 40 percent lower pixel count than Ultra HD. The U3415W reportedly features an IPS LCD panel made by LG. The display should offer a decent middle-ground between currently $400-ish 27-inch WQHD monitors, and four-figure >30-inch Ultra-HD ones taking shape.

Сколько не пробывал, так и не догнал это блюдо
хачапури не понял???? рассказываю: тестовыми краями вымакиваешь иичко с сыром и творогом, а потом съедаешь остатки... Лодочка на двоих :)

шо это за повор котрый свои секреты раздает

это же тебе не очередным месивом\салатом поделиться
тцю... Грузины - они добрые и нежадные... И вообще: даже если два повара будут готовить по одному и тому же рецепту, то получится разное блюдо :)

и мне, например, никогда рецепта и технологии не жалко...

Компотик, а возьми мне рецептик на эту нямку у повара :girl:

гугл забанили?

хачапури не понял???? рассказываю: тестовыми краями вымакиваешь иичко с сыром и творогом, а потом съедаешь остатки... Лодочка на двоих
И расскзывали и показывали и сам ел, не догоняю. Это как вермишель варенная в молоке.

тцю... Грузины - они добрые и нежадные... И вообще: даже если два повара будут готовить по одному и тому же рецепту, то получится разное блюдо :)

и мне, например, никогда рецепта и технологии не жалко...

наверное не так объясняю

пришли подруги съели твой новый салат и сидят тебя хвалят. Ты и говоришь ананас , печень , соленый огурец , блэндер , два литра майонеза , перемешать
-это понятно

а у него ресторан\кафе , к нему люди ходят именно ради этого повара . Не к в соседние заведение , а именно к нему
-не даст (ну я бы точно не дал)

__
_chechen_ мне ее жалко

и я бы не дал. Какой тогда смысл меня держать если кто-то будет мой рецепт стряпать где не лень

вот уффф

Dell выпустит 34-дюймовый монитор разрешением 3440 х 1440 пикселей
По данным, оказавшимся в распоряжении источника, компания Dell готовит к выпуску новый монитор — U3415W. Изделие получит панорамную ЖК-панель с соотношением сторон 21:9 и разрешением 3440 х 1440 точек.
Как сообщается, в изделии будет использоваться 34-дюймовая матрица IPS производства LG. При таком соотношении диагонали и разрешения плотность пикселей составит всего 110 на дюйм. Предполагается, что работы над Dell U3415W ведутся уже несколько месяцев, а официальная премьера монитора может состояться уже в декабре.

dell-u2913wm.jpg

Ипать я обожрался...

хачапури не понял???? рассказываю: тестовыми краями вымакиваешь иичко с сыром и творогом, а потом съедаешь остатки... Лодочка на двоих :)

Кому на двоих, а кому и на одного :D

Ипать я обожрался...

:іржач:

гугловые рецепты теста не представляют никакой ценности просто потому, что неизвестно, какое тесто ты получишь на выходе... А тут Компот на себе испробует :язик:

п.с.: смешно, когда мужики учат меня работать с тестом :ги:

вермишель варенная в молоке.
ууу, молочный супчик :їжа::любов:

вот та что на фото?
любая... там же за лодочкой обычно перемена из 6 блюд в нагрузку ;)

Какой тогда смысл меня держать если кто-то будет мой рецепт стряпать где не лень
ну, это ж не его авторский рецепт... поэтому тайны особой не вижу....

п.с.: грузин????

Ипать я обожрался...
на здоровье :)

Останнє редагування:
п.с.: смешно, когда мужики учат меня работать с тестом

Где я учил? Один фиг, мужики гтовят лучше,но стенсняются готовки:)

Влезет, в грузовой отсек, токо прийдется доплачивать за каждое кило:)

ууу, молочный супчик
угу, изобретятеля -:кілер:

Назад
Зверху Знизу