3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 6

Что чаво? Нашего великого кормчего охраняют. Чтоб значится от яиц его защитить:)

Ты с телефона что-ли? А то орфография как у NaVа :D

Хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

Что за мастера пошли....спрашиваю у одного - какая возможная неисправность, так говорит ниче не знаю, нужно смотреть....

та один из телефонов (соник к800) перестал вдруг заряжатся. точнее по индикации заряжается, но в итоге заряда нет. только от юсб. сейчас я карточку вставил в другой тел, а этот думал восстановить на всякий случай. прошёлся по форуму - нашел несколько тем. отписал - так один говорит ремонт 20 баксов. спрашиваю: "что может быть" - он типа " я не экстрасенс".
Так че отдавать тел тому, у кого даже на уме ничего нет!? 5 минут гуглежа - проблема известная. возможна проблема с ключами на входе. это трудно узнать / сказать!?

За ремонт неизвестно чего?
Да чел по описанию прекрасно понял, что нужно отремонтировать и что он если попросит двадцатку, то заработает девятнадцать с очень высокой степенью вероятности :)

телефона :D

хотя отзывы у чувака отличные

А то орфография как у NaVа
По этой причине некоторые его посты приходиться игнорировать, чтобы не сломать моск.

спрашиваю: "что может быть" - он типа " я не экстрасенс"
Что же, он тебе скажет, что поломалось, ты сам исправишь а чел не заработает :D

По этой причине некоторые его посты приходиться игнорировать, чтобы не сломать моск.

Что же, он тебе скажет, что поломалось, ты сам исправишь а чел не заработает :D

да я и сам примерно понимаю куда копать. но в майку телефонов я не лезу

Ну так если он чинит и это работает, то конечно же отзывы будут :клас:

Ты же тоже не всё своим клиентам объясняешь? ;)

ну в плане того что поломалось - все. и при том подробно.

Назад
Зверху Знизу