Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

Изыди, товарищ Модератор! Потрахушки в соотвествующем разделе :язик:

Шикарная сказка, возьму на заметку
тю, это ж КВН ВН (с) :)

а вот каким слушаю его я :yahoo::yahoo::yahoo:
a-CnWwbeetE

Всем спокойной ночи :пиво:

Так у всех кристаллизация, а матрица вроде такая же, как и у Делла. Судя по обзору на Оверах, 2757 очень удачный моник получился.
Кристаллический эффект присутствует в полной мере, аналогично ASUS MX279H, LG IPS277L и Viewsonic VX2770Smh-LED. И лишь S2740L – фаворит тех, кого раздражает КЭ. Именно в этом заключается одна из принципиальных разниц между 27-дюймовыми новинками Dell и всех остальных компаний.
:) хз, меня раздражает.

о опять кристализация:( это, а теперь через видеоркаменры уже мониторы не мерцают?
Ночи доброй всем!

Шо тут тетерева на току?

и ты уверена что они там есть?
есть шанс сходить проверить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. И закусывали рачками а не барбариской
нипавезло :незнаю: Яндекс обещался взять шефство ;)

хз, меня раздражает.
Ну так у S2740L экран то глянцевый - там свои минусы

И если с артефактами можно побороться выпуском новой ревизии (будем верить и ждать), то с явными сложностями и проблемами из-за применения глянцевой матрицы вкупе со стеклянным защитным покрытием такой ход не пройдет, иначе это будет уже совсем другая модель. Так вот, блики и зеркало утром, днем и вечером – это то, с чем вам придется встретиться. Посчитав, что все проблемы кроются во внешнем освещении, я был огорчен, когда в плохую погоду в середине дня при закрытых занавесках и шторах в отсутствии дополнительного освещения в виде ламп мне приходилось непрерывно наблюдать на мониторе отражение не только себя, но и некоторых предметов интерьера.

Малоприятное зрелище, серьезно отвлекающее от происходящего на экране. Прибавим к этому переотражения из-за присутствующего расстояния между матрицей и стеклом, заметные на темных фонах при отклонении взгляда на определенный угол, и переотражения на стеклянной внутренней рамке. Пожалуй, для меня эти три недостатка (предпочитаю их объединить в один) являются единственными и основными, из-за которых я никогда не куплю себе монитор с глянцевой матрицей и стеклянной защитной поверхностью. Нет, и еще раз нет.
А на матовых везде есть КЭ.

ЗЫ. А вот АОС

Усем надобранич :)

не, ну как дети малые... шо, слаще водки с барбариской вприкуску ничё не пили???
Кто мешал ростовскую водку с юпи, про барбариску всуе не вспоминает:( водка зло.

Ну так у S2740L экран то глянцевый - там свои минусы
меньше знаешь, лучше спишь.
ну или лучшее, враг хорошего.

это как эпоха катусов, экранов с заземлением и очков специательных.

ты еще кеглевича со стопкой дынной вспомни:D

Стопка была условно безопасной. помигивающий 2 раза - это стрем.
Заруливали 0.5 банки со спиртом. Это было самое безопасное бухло, ну и портвейн. он был дешев, а бадяжить было в падлу.

И снова тяпница!:кручусь: а то я уже, как в том анекдоте, мучалась вопросом:"А что, пятницы на этой неделе не будет?" :-)

И какого ж я вчера до двух ночи не спала?:-)

Назад
Зверху Знизу