Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

веришь в дым без огня ? Вот и посмотрим кто такой ваш Леха ...

Верю! Особенно когда один компонент применяется для освитления волос бабабми, а второй применяется в фотоделе. Дымит так, мама не горюй:)

че вы налетели на Михана
тут ссылки давали на всех кого мы знаем по разделу

не кто не идеален , ну чутка задержал , может забыл , можит и забил

прийдет ответит сам

а то разведете тут сейчас ***ню всякую

нет темы

это то что в главном ? на счет айфона ?

ты не смог включить смекалку и смекнуть что Morlock сюда чаще ходит чем в блэк ?

МБ и ходит, а ещё он в магазин за хлебом часто ходит может вы там ссылочку распространите? Мы же ему не мамки пишите в лс ему нафиг то в флудилку ссылку на ваши калоиспражнения кидать?

нет темы

это то что в главном ? на счет айфона ?

нет, типо *****\**** берет технику в кредит, а тебе продает на 500 грн дешевле, чем взято в кредит:) ну там и ноут и айфон светился, я тут губу на телик раскатал:)

ну я эту тему и мел ввиду

я писал там могу тебе продублировать:)

"ТС берет в кредит , потом через время пишет в ментуру заяву что *******и " думаю что так

________

вообще мне раньше когда было много автоматов на каждом шагу часто приносили технику такую , тока не 500 грн чуваки скидывали а больше

больных отыграться было вайлом , сейчас же с карточками приват и деньгами до зарплат это закончилось :(

нет, типо *****\**** берет технику в кредит, а тебе продает на 500 грн дешевле, чем взято в кредит ну там и ноут и айфон светился, я тут губу на телик раскатал
а ты телик не за 1 к будешь покупать , лучше на таком не экономь

нет, типо *****\**** берет технику в кредит, а тебе продает на 500 грн дешевле, чем взято в кредит:) ну там и ноут и айфон светился, я тут губу на телик раскатал:)

Подвинься :D

МБ и ходит, а ещё он в магазин за хлебом часто ходит может вы там ссылочку распространите?
Адрес магаза Михану в ЛС скинь :D

а ты телик не за 1 к будешь покупать , лучше на таком не экономь
Блин, ну дай с утра пошутить, у мну вечером снова релиз, я морально себя готовлю:)
Как то много телодвижений, как по мне. Можно и проще все делать.

*** устроили тут не пойми что с утра

6227229_4ec60075.gif

I6_auyr8gYA

NaV
я при директоре развернул:іржач:

Назад
Зверху Знизу