Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 6

ух... соеденил 2ва участка сети наностанциями выдало линк 205мбит:D при 100мбитной сети

XoipMRKG0vo.jpg

86M7Sporldw.jpg

sankanet угу... класные девайсы.
посмотрим как с стабильностью будет.

кто работает с видео какая есть программа для видеомонтажа для "блондинки"
т.е нужно смонтировать пару видео в калаж добавить всяких школоло эффектов?

муви мейкер

а что помочь не кому?

триолени по утрам спят...
а к работе приступают когда по отжимаются... :іржач:
:неа: помочь некому. Я самая взрослая, самая умная и самая ответственная:)

А триолени, кста, в 8 утра взяли трубку. Ща вроде есть инет и на планшете, и в компе:)

когда обзор лопатофона начинается с камеры дальше обычно не читаю, это как прити в автосалон, и знакомить с машиной тебя начнут с характеристик покрышек.:(

XoipMRKG0vo.jpg

86M7Sporldw.jpg

НР?

хорошо вам , а у меня днем отопление выкл :(

когда обзор лопатофона начинается с камеры дальше обычно не читаю
от этого сейчас не куда не деться :)

универсальные устройство все в одном будут править миром

но для тебя следующий мой пост про тел будет с размера как и должен был начаться впринцепе :)
зы как лампочка ? лучше чем было ?

зы как лампочка ? лучше чем было ?
да спс, супер! 3 диода светит лучше остальной "батареи")))

универсальные устройство все в одном будут править миром
согласен но почему буки и компы в конфе начинают писать с проца или экрана, а смарты с камеры?))
вот прикинь обзор нового бука где тебе сначала подробно расскажут что там стоит новейшая винда 8.1 и долго втирать насколько она крута, а в конце " ну там еще экранчик 13" с фулхд разрешалкой, ну и матрица PVA, да и 100500 ядреный процик с видявкой заставляющей марки писать такие попугаи что в оценочное окно не влазит, и БФ4 идет с 9к фпс, но то херня, а вот винда...."

но для тебя следующий мой пост про тел будет с размера как и должен был начаться впринцепе
спасибо))

Останнє редагування:
Если кто покупал Humble WB Games Bundle на этой неделе, там добавили ещё 6 игр:

We've added an awesome assortment of games and DLC to the Humble WB Games Bundle! If you've already beaten the average during Week 1, you'll find these games already accessible on your download page: Mortal Kombat Arcade Kollection, Guardians of Middle-Earth with "Smaug's Treasure" DLC, F.E.A.R., The Lord of the Rings Online Steely Dawn Starter Pack, ​Gotham City Impostors Professional Kit and the Millennium Skins Pack for Batman: Arkham Origins.

а еще там нвидиевский видеочип связан с радиатором через термопрокладку
это часто

им термотрубки гнуть дороже , легче термопрокладку приделать
на радиорынке у тебя продают

все утро

Назад
Зверху Знизу