Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ух... соеденил 2ва участка сети наностанциями выдало линк 205мбитпри 100мбитной сети
а что помочь не кому?
триолени по утрам спят...
а к работе приступают когда по отжимаются...![]()
помочь некому. Я самая взрослая, самая умная и самая ответственная

хорошо вам , а у меня днем отопление выклЩа вроде есть

от этого сейчас не куда не детьсякогда обзор лопатофона начинается с камеры дальше обычно не читаю

да спс, супер! 3 диода светит лучше остальной "батареи")))зы как лампочка ? лучше чем было ?
согласен но почему буки и компы в конфе начинают писать с проца или экрана, а смарты с камеры?))универсальные устройство все в одном будут править миром
спасибо))но для тебя следующий мой пост про тел будет с размера как и должен был начаться впринцепе
We've added an awesome assortment of games and DLC to the Humble WB Games Bundle! If you've already beaten the average during Week 1, you'll find these games already accessible on your download page: Mortal Kombat Arcade Kollection, Guardians of Middle-Earth with "Smaug's Treasure" DLC, F.E.A.R., The Lord of the Rings Online Steely Dawn Starter Pack, Gotham City Impostors Professional Kit and the Millennium Skins Pack for Batman: Arkham Origins.
Какие еще ******!?Samsung R60?

ASUS ****о?Какие еще ******!?
ИменноASUS ****о?

это частоа еще там нвидиевский видеочип связан с радиатором через термопрокладку