Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Да ... Поветкина знатно отхуярили ...

Да ... Поветкина знатно отхуярили ...

Сам с Володей захотел выйти на ринг :D

мне нравятся крики из зала :іржач: "бей", "давай", "соберись" ***ть они наверное не знают что такой левый от Володи :іржач:

Сходил на "Гравитацию", было уууууухххххх как. Смотреть на мониторах/телевизорах смысла нет, только IMAX. Даже обычный 3д кинотеатр не то.
Смотрелось довольно необычно

Сходил на "Гравитацию", было уууууухххххх как. Смотреть на мониторах/телевизорах смысла нет, только IMAX. Даже обычный 3д кинотеатр не то.
Смотрелось довольно необычно

А мы тут бокс смотрели ... ууууух кааак :D

****ец. Что за день. Нехило ****лся левым колесом на Широнинцев. Когда приехал домой оказалось, что обод колеса погнул и колесу полностью спустило. 10-15км ехал на полностью спущеном колесе и не заметил. Пока поставил запаску. Завтра буду оценивать потери :(

Нехило ****лся левым колесом на Широнинцев. Когда приехал домой оказалось, что обод колеса погнул и колесу полностью спустило. 10-15км ехал на полностью спущеном колесе и не заметил. Пока поставил запаску. Завтра буду оценивать потери
Это ты лихо мчал :( я точно так же в прошлую пятницу влетел в яму вырезанную вокруг ливневки по СШ возле Крупской. Тоже хорошенько погнул. Был бы литой диск, не выдержал бы точно. Только я проехал метров 200-300, вернулся колпак нашел на другой стороне дороги, а кольцо пружину так и не нашел.
Так скажем же спасибо нашим дорожным службам ...

Сам с Володей захотел выйти на ринг :D

мне нравятся крики из зала :іржач: "бей", "давай", "соберись" ***ть они наверное не знают что такой левый от Володи :іржач:

Вовочка, не бей так сильно этого мальчика, а то вспотеешь и простудишься.(с):D
Как по мне, бой купили. Вовик вычислил Сашу во втором раунде, а вот бить не стал почему-то. Ну пару раундов показал ему, как может быть больно, остальной бой просто держал.
Обычные люди не могут потратить стопицоттыщ на кураж, россияне могут.
Всем добра!:)

Всем доброго утра :):кава:

Саня бей! (с) - станет мейнстримом:D:D:D
Доброе утро однако)

Вовочка, не бей так сильно этого мальчика, а то вспотеешь и простудишься.(с)
Как по мне, бой купили. Вовик вычислил Сашу во втором раунде, а вот бить не стал почему-то. Ну пару раундов показал ему, как может быть больно, остальной бой просто держал.
Обычные люди не могут потратить стопицоттыщ на кураж, россияне могут.
Всем добра!
абсолютно согласна, бесили просто эти обнимашки, тут любой мужик нормально ореентации начал бы толкаться, ну и Вова знатно вытер ринг Витязем)))

Саня бей! (с) - станет мейнстримом:D:D:D
Доброе утро однако)
Ну ***. Я на Кличко не пойду:D

Я не первый раз смотрю бои с Кличко, так вот он-то может и классный боксер, но бои его скучные.

Я не первый раз смотрю бои с Кличко, так вот он-то может и классный боксер, но бои его скучные.
а мне всегда кажется что ему запретили сильно бить противника и он сам стоит скучает, хотя мог бы нокаутировать с первых раундов.

А то у тебя когда то было пьяное :) всем добра!

ну по отзывам это очень плохое состояние :іржач:

Назад
Зверху Знизу