Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

основываясь на этом.
2 заранее оговореных ника(женских естественно) попадают в ТОП 8(обе) Флудилки Part 6 по ее закритии, при этом общаясь не между собой, а пеимущественно с остальными постояльцами темы.

нет, подобный спор вызывает соблазн подтянуть сюда еще парочку девочек и угандошить сию флудильню насмерть.
А так у вас теперь во временно-постоянное пользование есть три - умная, красивая и злая.

ну-ну... ****аю вас внематочно (как грил мой друг)

как бы это сказать. американский продукт не может стоит дешево т.к. уровень зарплат там немного выше. тот же самсунг открывает r&d центры в оффшоре дабы уменьшить стоимость.

как бы это сказать. американский продукт не может стоит дешево т.к. уровень зарплат там немного выше. тот же самсунг открывает r&d центры в оффшоре дабы уменьшить стоимость.
т.е изготовляются элитой американской нации?

нет, подобный спор вызывает соблазн подтянуть сюда еще парочку девочек и угандошить сию флудильню насмерть.
А так у вас теперь во временно-постоянное пользование есть три - умная, красивая и злая.

:іржач: забавные методы, только теперь не пойму какая ты- умная, красивая или злая:)

ну так у них же написано на всех девайсах что разработано в штатах собрано в китае.
вот именно что сборка - китай, чем лучше самсунга, приложения катает весь мир, ГУИ спижжено, и это разработать свое?

ох и развели дискуссию, решили помочь темку добить?

тотоже :клас:

30 минут как проснулся) я ж еще вчера пива домой взял :D

не..нормально...я тут как папа карло пашу...а они дрыхнут......безобразиееееееееееееееееееееееее:(:D

ох и развели дискуссию, решили помочь темку добить?

а поздороватцо?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу