Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

да ты как-то и не Господи.
ага) а жаль...
фиксироваться на предыдущем опыте - повторять ошибки прошлого. Предыдущим опытом пользоваться не стоит, стоит пользоваться выводами на основании предыдущего опыта.))))))
опять сильно усложняешь? мой прогноз лишь из статистических данных, поэтому ни о каком выводе, а уж тем более ошибках речь не идет.

я на этом ресурсе не перестаю удивляться: все страдают по борщу, а я всегда считала его простым будничным блюдом :)

ты не торопись, а то мальчиков кондратий хватит, ты постепенно... начни с меню на завтрак:D

ага) а жаль...

опять сильно усложняешь? мой прогноз лишь из статистических данных, поэтому ни о каком выводе, а уж тем более ошибках речь не идет.

это почему?

будем собирать новые данные в статистику?

а если куплены железяки по конфиге, надо собрать проц?))))

совершенно чесный обмен, на мой взляд))))))
ну это к римлянину, тут ведь взаимное согласие требуется, я лишь доп пакеты и либы попробовать могу)

Здрасти! Думаю чи ссд загнать и купить видео...:D

будем собирать новые данные в статистику?
так это и так постоянный процесс. можем даже каплю азарта внести;)

да к нему люди с разными просьбами обращаются, может и что интересного попадается

Здрасти! Думаю чи ссд загнать и купить видео...
а у тебя 64ГБ?

так это и так постоянный процесс. можем даже каплю азарта внести;)

да к нему люди с разными просьбами обращаются, может и что интересного попадается

можем и добавить:)

благодарят редко да и неинтересно-рутинно-однотипного слишком много

Самое смешное что себестоимость айпонта 16гб 191$ а на 64гб 210$

вот всегда удивлялся что все считают сколько стоит сам кирпич. но никто не задумывается сколько стоит его разработать и сколько стоит сделать для него программное обеспечение.

вот всегда удивлялся что все считают сколько стоит сам кирпич. но никто не задумывается сколько стоит его разработать и сколько стоит сделать для него программное обеспечение.

сейчас в ход пойдет маркетинг и теория по ценообразованию?

я уж решил что будет коллективная сторона, чего это я уж простите)
не факт, две останется,
основываясь на этом.
2 заранее оговореных ника(женских естественно) попадают в ТОП 8(обе) Флудилки Part 6 по ее закритии, при этом общаясь не между собой, а пеимущественно с остальными постояльцами темы.

ну ведро недорого так что ПО можно было и не разрабатывать:D

сейчас в ход пойдет маркетинг и теория по ценообразованию?

ну типа того)))

ну ведро недорого так что ПО можно было и не разрабатывать:D

ведро вы знаете чем страдает когда просыпается сборщик мусора :)

7NAawqINcnc.jpg

Назад
Зверху Знизу