Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 5

доброе?
что за сегрегация и стремление дистанцироваться? али теперь собратьев своих остракизму придадите за стремление, кстати вполне природное, к прекрасному?
1. а когда мы на "вы" перешли?
2. собратья, в данном случае, слишком узкое понятие, я бы сказал что ближе было бы единомышленники, поэтому не о какой сегрегации и уж тем более остракизме и речи быть не может.
3. к чему такие крайности? увы я не смог присутствовать вчера и мне жаль, и немного завидно, ибо стремления мои были схожи.

Какое-то женское нашествие :D

Доброе всем :)

Самое смешное что себестоимость айпонта 16гб 191$ а на 64гб 210$

p.s если вдруг кто-то подыскивает карточку типа 7870 у мну есть на продажу... Скину от планируемой скидки ещё полтиник:)

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4

доброе утро шоле...

ну фсе киборгусики...кажись не зря я первой девушкой в теме была.......:Dхакуна матата вам теперь:rolleyes:

Да чего вы на Яндекса все?.. Ну устал человек после работы, расслабился, не расчитал. Бывало с каждым :)
И да, доброе утро :кава:

:іржач: нет, тут слегка не так :іржач: это традиция такая, я два раза убедился :D

Самое смешное что себестоимость айпонта 16гб 191$ а на 64гб 210$
я вот как владелец 4s смотрю на эти 5-ки и 5s и не врубаюсь - за шо там давать такие деньги. у сеструхи 5-ка, мне жутко не нравится тактильно, он легкий и хрупкий, как самсунг за 200$.

доброе?

1. а когда мы на "вы" перешли?
2. собратья, в данном случае, слишком узкое понятие, я бы сказал что ближе было бы единомышленники, поэтому не о какой сегрегации и уж тем более остракизме и речи быть не может.
3. к чему такие крайности? увы я не смог присутствовать вчера и мне жаль, и немного завидно, ибо стремления мои были схожи.

:) ну, слава те Господи, изгнаны не будут, новое обиталище им искать не придется.

Чет не понял где первым был яндекс?

Всем утро:)

Домой ушел первым

Да чего вы на Яндекса все?.. Ну устал человек после работы, расслабился, не расчитал. Бывало с каждым :)
И да, доброе утро :кава:

да, нормально всё. Странно, что его до сих пор нигде не видно.

они уйдут, они всегда уходят, не переживай)
тут, кстати, Рим. вчера женскую руку искал... у тебя есть такая?

римлянин эти руки-ноги лично видел...

они уйдут, они всегда уходят, не переживай)
тут, кстати, Рим. вчера женскую руку искал... у тебя есть такая?

не факт, две останется, третья как и раньше будет набегами, только раньше молчала, теперь заговорила)

не факт, две останется, третья как и раньше будет набегами, только раньше молчала, теперь заговорила)
поживем увидим. но пользуясь предыдущим опытом это сильно оптимистичный прогноз

и слава тебе , Господи!
так можно и без славы, я скромный

есть исходники борща (если чего не хватает - будет), соберешь в готовый пакет?
вотъ

как и всегда, у всех - борща хотел. Исходники были, нужно было собрать изделие.

поживем увидим. но пользуясь предыдущим опытом это сильно оптимистичный прогноз

так можно и без славы, я скромный

фиксироваться на предыдущем опыте - повторять ошибки прошлого. Предыдущим опытом пользоваться не стоит, стоит пользоваться выводами на основании предыдущего опыта.))))))

да ты как-то и не Господи.:)

а если куплены железяки по конфиге, надо собрать проц?))))

совершенно чесный обмен, на мой взляд))))))

как и всегда, у всех - борща хотел. Исходники были, нужно было собрать изделие.
я на этом ресурсе не перестаю удивляться: все страдают по борщу, а я всегда считала его простым будничным блюдом :)

Назад
Зверху Знизу