Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
7770 или аналог от НВа что хошь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
7770 или аналог от НВа что хошь?
я ж про то жеЗабавно видеть, как взрослые мужики в присуцтвии девушки переходят на муси-пуси. Прям как в главном уже.

Забавно видеть, как взрослые мужики в присутствии девушки переходят на муси-пуси. Прям как в главном уже.

никакие проценты не сравнятся с тем когда ты новую карточку держишь в руках, потом разрезаешь коробку , высовываешь саму карточку... она так пахнет новеньким и ты вставляешь ее в пк! ФПС взлетают до небес ! Ты рад и счастлив, а то что нет денег похавать купить - ***ня и ерунда.

и хер, комп не стартуетникакие проценты не сравнятся с тем когда ты новую карточку держишь в руках, потом разрезаешь коробку , высовываешь саму карточку... она так пахнет новеньким и ты вставляешь ее в пк

Вы хотите сказать, что общение типо плять....пох....и прочее из серии "будь мужиком" это нормально? а просто поговорить..эт муси-пуси сюси.......не смешите мои тапки......![]()
а что именно смешно? что люди решили просто пообщаться?Да, дело не в "будь мужиком". Просто смешно это. Почему нельзя общаться нормально и не переходить на "слащавый" тон?
что такое "не переходить на "слащавый" тон?"?
Тебе какой вариант больше нравится? 
Заменим Малыш на Мелочь или Мелкая?Тебе какой вариант больше нравится?
![]()

зови меня Мелкий...., пять...![]()

Слышь Мелкий, буханём сегодня?![]()

что такое "не переходить на "слащавый" тон?"?
Превед пупсег![]()
мусипусичка
![]()
Это, вот это:

держишь в руках
потом разрезаешь
высовываешь саму
она так пахнет новеньким и ты вставляешь ее

воу воу воу полегчеВот вам и зашиврованые сюси пуси

Вот вам и зашиврованые сюси пуси![]()

а Вам что это жить мешает? прочитали и дальше пошли.....![]()