Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

что сдерживает?

Финансы!:D
Тут и антикор днища нужно до снегов сделать, а так же чем больше я листаю за кредит тем меньше процента переплат.

никакие проценты не сравнятся с тем когда ты новую карточку держишь в руках, потом разрезаешь коробку , высовываешь саму карточку... она так пахнет новеньким и ты вставляешь ее в пк! ФПС взлетают до небес ! Ты рад и счастлив, а то что нет денег похавать купить - ***ня и ерунда.

Забавно видеть, как взрослые мужики в присутствии девушки переходят на муси-пуси. Прям как в главном уже.

Вы хотите сказать, что общение типо плять....пох....и прочее из серии "будь мужиком" это нормально? а просто поговорить..эт муси-пуси сюси.......не смешите мои тапки......:)

никакие проценты не сравнятся с тем когда ты новую карточку держишь в руках, потом разрезаешь коробку , высовываешь саму карточку... она так пахнет новеньким и ты вставляешь ее в пк! ФПС взлетают до небес ! Ты рад и счастлив, а то что нет денег похавать купить - ***ня и ерунда.

:іржач::іржач::іржач:

никакие проценты не сравнятся с тем когда ты новую карточку держишь в руках, потом разрезаешь коробку , высовываешь саму карточку... она так пахнет новеньким и ты вставляешь ее в пк
и хер, комп не стартует :іржач:

Вы хотите сказать, что общение типо плять....пох....и прочее из серии "будь мужиком" это нормально? а просто поговорить..эт муси-пуси сюси.......не смешите мои тапки......:)

Да, дело не в "будь мужиком". Просто смешно это. Почему нельзя общаться нормально и не переходить на "слащавый" тон?

Да, дело не в "будь мужиком". Просто смешно это. Почему нельзя общаться нормально и не переходить на "слащавый" тон?
а что именно смешно? что люди решили просто пообщаться?
все можно.
что такое "не переходить на "слащавый" тон?"?

потом разрезаешь

высовываешь саму

она так пахнет новеньким и ты вставляешь ее

Вот вам и зашиврованые сюси пуси:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу