Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

утро доброе всем

Но в случае с типом, там походу фул доминэйтинг жены в семье :іржач:

утро

Случайно услышала диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек. С ними ребенок, младенец совсем. Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить.
Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься.
Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так:
Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю...

Случайно услышала диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек. С ними ребенок, младенец совсем. Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить.
Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься.
Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так:
Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю...
:іржач:

Доброе утро :)

А меня сегодня на работе опустили ппц как :( Попросил тип конфигурашку на 4.5к накидать, ну я накидал i5, b75,1.5Tb,4Gb и ASUS GTX650TI-DC2T-1GD5. Ответ меня просто убил. Жена пошла к подруге и они насчитали на 4к. Как *** это возможно?! Где надо тарится что-бы цены были дешевле минимальных по ПН на 500грн :рл:
PS И корпус Асус за 450грн ...
ды-к ты подожди...
они наверняка сборку сделали на другом железе...
и если так - дай челу понять разницу...
а если не поймет - пусть тогда сам и все собирает, поверь, этот гемор тебя обойдет стороной! :клас:

пы.сы. прувэт всем!

Да, дети это хорошо, но портят ****** блин:D
чем-то нужно жертвовать... :D

я когда свой 2 года назад собирал, у своей девушки посоветовался которая в компах ноль
похоже и ты зависим... ;)
я не советуюсь с теми, кто в этом не разбирается, так как фарт в этом случае близится к 0 :ги:

похоже и ты зависим...
я не советуюсь с теми, кто в этом не разбирается, так как фарт в этом случае близится к 0
:іржач: ну это по сути 1 и тот же продукт был, но один простой, а второй поднадутый и с новым охладом, и выглядит твин фрозр 3й посерьёзный чем 2й

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вас роутер для домашнего использования?
хочу поменять 741тплинк т.к слабоват.

Да ну нафиг, бюджетные асусы - ****о. ИМХО.

народ за сколько можно продать реально i7 3770 box ?

отними 20 процентов

короче 1900, если кому интересно в личку, кент скоро комп дербанить будет
а память ?

На балке кричат о 30 процентах. Не меньше.
***** :) это вон туда

тем более лучше с запасом, ниже опустить всегда можно

Доброе всем.

У кого есть шайтан коробка? Кто-то уже гамал в GTA V?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вас роутер для домашнего использования?
хочу поменять 741тплинк т.к слабоват.

Покупай кинетик. :) Вторые версии девайсов хороши.

На балке кричат о 30 процентах. Не меньше.
на балке 80% нищебродов флударастов которые сидят еще на 6 летних днищенских компах и которые начитаются обзоров в сайтов на которых пишут обзоры копируя инфу с западных даже не держа продукта в руках

зайди в профильную тему и почитай :)

_________
с баша

Пару месяцев назад во дворе моего дома ремонт делали, дорогу асфальтировали, попутно меняли трубы. В один прекрасный день напротив моего подъезда вырыли большую яму, я думал опять-таки для замены труб, но нет, туда даже никто не подходил, яма простояла полдня, а потом приехал грузовик и засыпал щебнем. Сейчас выглянул из окна, кто-то в щебень воткнул табличку "здесь похоронены 20 тысяч рублей")

Доброе всем.

в пиратку многие катали но она кастрированя, у меня кент сёдня купил лицуху, вечером заценит её

память там 8 гиг 1333, хз как 1й планкой или 2мя по 4, он сёдня залезет в комп и посмотрит конкретно что у него за железо, это тип из серии у меня есть деньги дайте тот черный комп :іржач: когда покупал

Назад
Зверху Знизу