Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

уже ничем, разобрался :)
я покупаю у него, он потом покупает у меня.
Жалко денег за наложенный перевод, вроде 65грн за 1000грн товара
Чел вроде проверенный на оверах

дело в том, что тут в разделе, у каждого есть проблемные винты определенной марки.
так что все это относительно. а венгерский DTLA до сих пор работает без сбоев, хотя после знаменитой парии, многие начали ненавидеть винты IBM

нееее....... У мну таких заморочек нет, у мну есть статистика СЦ основных поставщиков. Я даж на сигейт зла не держу за 11-ю серию, хотя попал лично, и в самом начале. И главный вопрос: нахуа, когда есть сигейт и хитач? Ради пары доляров икономии?:)

ну я еще скрин с процом попросил, но думаю подделать текст в цпу-з за пару минут можно:-)

шо пасаны, кому Ноктю мою за 500грн? Мне теперь такой жирный топ ни к чему, с разгоном процов завязываю. Или предложите свой голимый охлад+доплата

Останнє редагування:
"Береженого Бог бережет", - сказала монашка, натягивая ****** на свечку :)

поговаривают есть случаи где и без свечек с презиками девушку проняло :D

Или предложите свой голимый охлад+доплата
вот взял и обосрал :D:D:D

просто не нужны ее профессиональные способности. Может кто-то ее сильно хочет, вот решил предложить:) А так конечно да, я люблю ее:ги:

ну по стандарту, раз в два дня и по выходным:іржач:

А меня сегодня на работе опустили ппц как :( Попросил тип конфигурашку на 4.5к накидать, ну я накидал i5, b75,1.5Tb,4Gb и ASUS GTX650TI-DC2T-1GD5. Ответ меня просто убил. Жена пошла к подруге и они насчитали на 4к. Как *** это возможно?! Где надо тарится что-бы цены были дешевле минимальных по ПН на 500грн :рл:
PS И корпус Асус за 450грн ...

Я когда это услышал чуть не упал :іржач:

Не, ну я то знал что он с женой будет советоваться, но минус 500 я не ожидал :іржач: Когда мой кент услышал, что чувак у жены будет спрашивать, то он сказал - понятно у кого в семье яйца :D

Останнє редагування:
ну я накидал i5, b75,1.5Tb,4Gb и ASUS GTX650TI-DC2T-1GD5. Ответ меня просто убил. Жена пошла к подруге и они насчитали на 4к. Как *** это возможно?! Где надо тарится что-бы цены были дешевле минимальных по ПН на 500грн
а комлектуха точно 1 в 1?

Назад
Зверху Знизу