Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

у него просто до этого был 3570К и он его слил и сел на ай3й
хотел на 2600к перескочить. Но потом посмотрел тесты Баттлы, и понял что разгон для неё до ****ы, и разницы между самым херовым i5 и "крутым i5 в разгоне" почти нет, 5-8фпс при фпс за 100.

у него просто до этого был 3570К и он его слил и сел на ай3й
Я помню. А ***** слил - нипанятна :незнаю: Но у нас тут план есть, надежный, как швейцарские часы:
Та мути его, чтоб наложным оплатить 350 грн. и все, а потом проц отослать свой :клас: А сам не отошлешь и ник на оверах сменишь :ги: Да, и получателя бомжа какого то найди за батл вотки :D
Так что он еще и в плюсах останется :D

хотел на 2600к перескочить. Но потом посмотрел тесты Баттлы, и понял что разгон для неё до ****ы, и разницы между самым херовым i5 и "крутым i5 в разгоне" почти нет, 5-8фпс при фпс за 100.
А вдруг в этой батле на 2600 будет хороший прирост? Не хо уже 2600?

глянул по карте, с Чернигова быстро должен проц приехать, за 1 день :)
Послезавтра думаю заберу уже
1379416428_457976137.webp

глянул по карте, с Чернигова быстро должен проц приехать, за 1 день :)
Послезавтра думаю заберу уже
1379416428_457976137.webp

Да, только с Чернигова скорее всего будет идти через перегруз в киеве, а не напрямую... раньше так вроде было... значит не меньше 2-х дней... хотя может уже и напрямую возят )

на сайте НП подсчитало как "1 день". Если утром отправит, то на след день заберу. Ну это не так важно, я 3 недели телефон ждал :ги:

Назад
Зверху Знизу