Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, карточки - это не наш метод. Ну разве с ними так сделаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

отправь и3 и в конверте 100грнспецы Новой Почты, помогите в действиях, шобы всё было чотко и без кидка:
отправляет i5 наложенным платежом за 900грн
я после получения i5 отправляю i3 наложенным платежом за 450грн
зазор 100грн - чтобы у него был стимул купить потом мой проц

Ты лучше скажи как проверить проц на новой почте?продублирую, а то зафлудили вопрос
а хзТы лучше скажи как проверить проц на новой почте?
Ты доплатить должен 300, или 350? Он тебе высылает проц, ты на месте платишь за него 300 грн. (или 350 грн.) и отсылаешь ему свой и3 - это если он не засцыт, конечноспецы Новой Почты, помогите в действиях, шобы всё было чотко и без кидка:
он отправляет i5 наложенным платежом за 900грн
зазор 100грн - чтобы у него был стимул купить потом мой проц

Очень просто - приезжаешь туда со своим компом, моником и всеми причандалами, на месте ставишь в комп новый проц, проверяешь его часа 2-3, потом отдаешь бабки и сразу же отсылаешь свой , только что снятый, старый процТы лучше скажи как проверить проц на новой почте?

Просто как то подозрительно дешево

Это идеальный вариант, нужно пробовать договоритьсяТы доплатить должен 300, или 350? Он тебе высылает проц, ты на месте платишь за него 300 грн. (или 350 грн.) и отсылаешь ему свой и3 - это если он не засцыт, конечно

ни хера не отправляй, завалишь тут свой и3 и будешь в шыкаладеон отправляет i5 наложенным платежом за 900грн

ни хера не отправляй, завалишь тут свой и3 и будешь в шыкаладе

я типа ничего не доплачиваю, я покупаю у него проц за 900. А потом он у меня покупает мой проц за 450. Он уже согласился. Или я гдето протупил?Ты доплатить должен 300, или 350?
куплю у него с 100% оплатой, а он потом купит у меня. Вот и всё.Ты показания свои не путай, да?я типа ничего не доплачиваю, я покупаю у него проц за 900. А потом он у меня покупает мой проц за 450. Он уже согласился. Или я гдето протупил?
За дачу ложных показаний и попытку увести следствие по ложному пути знаешь, что полагается? Я тож не знаю. Но могу у гугеля спросить, он должен знатьПредложил ему i3 + 300 грн + я оплачиваю обе пересылки

Ты покупаешь у него проц за 350грн. и отправляешь ему свой простой доставкойя типа ничего не доплачиваю, я покупаю у него проц за 900. А потом он у меня покупает мой проц за 450. Он уже согласился. Или я гдето протупил?

да башка не варитТы показания свои не путай, да?

ну а как узнать что проц рабочий? Шо тут можно предложить?ага купишь i5 отправишь ему бабки и свой i3...
у тебя же был ивик ***** ты его продавал ?ну а как узнать что проц рабочий? Шо тут можно предложить?
Та мути его, чтоб наложным оплатить 350 грн. и все, а потом проц отослать свойкороче сделаю по другому куплю у него с 100% оплатой, а он потом купит у меня. Вот и всё.
Да, и получателя бомжа какого то найди за батл вотки 
Как зачем? Тут и5 за 350 грн. наклевываетсяу тебя же был ивик ***** ты его продавал ?

у него просто до этого был 3570К и он его слил и сел на ай3й, а теперь гемороится на ай5й сандикКак зачем? Тут и5 за 350 грн. наклевывается