Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

poyavitsya-konkurent-viza-i-mastercard.jpg

продублирую, а то зафлудили вопрос :D

спецы Новой Почты, помогите в действиях, шобы всё было чотко и без кидка:

он отправляет i5 наложенным платежом за 900грн
я после получения i5 отправляю i3 наложенным платежом за 450грн

зазор 100грн - чтобы у него был стимул купить потом мой проц

отправляет i5 наложенным платежом за 900грн

отправь и3 и в конверте 100грн:ги:

он отправляет i5 наложенным платежом за 900грн

Ты доплатить должен 300, или 350? Он тебе высылает проц, ты на месте платишь за него 300 грн. (или 350 грн.) и отсылаешь ему свой и3 - это если он не засцыт, конечно :)

Ты лучше скажи как проверить проц на новой почте?
Очень просто - приезжаешь туда со своим компом, моником и всеми причандалами, на месте ставишь в комп новый проц, проверяешь его часа 2-3, потом отдаешь бабки и сразу же отсылаешь свой , только что снятый, старый проц :D

Просто как то подозрительно дешево:)

Ты доплатить должен 300, или 350? Он тебе высылает проц, ты на месте платишь за него 300 грн. (или 350 грн.) и отсылаешь ему свой и3 - это если он не засцыт, конечно
Это идеальный вариант, нужно пробовать договориться:)

Ты доплатить должен 300, или 350?
я типа ничего не доплачиваю, я покупаю у него проц за 900. А потом он у меня покупает мой проц за 450. Он уже согласился. Или я гдето протупил?

короче сделаю по другому :D куплю у него с 100% оплатой, а он потом купит у меня. Вот и всё.

Останнє редагування:
я типа ничего не доплачиваю, я покупаю у него проц за 900. А потом он у меня покупает мой проц за 450. Он уже согласился. Или я гдето протупил?
Ты показания свои не путай, да?
Предложил ему i3 + 300 грн + я оплачиваю обе пересылки
За дачу ложных показаний и попытку увести следствие по ложному пути знаешь, что полагается? Я тож не знаю. Но могу у гугеля спросить, он должен знать :)

Ты покупаешь у него проц за 350грн. и отправляешь ему свой простой доставкой:)

ага купишь i5 отправишь ему бабки и свой i3...
приежаешь домой, вкл. а проц ппц...
в итоге
original.webp

короче сделаю по другому куплю у него с 100% оплатой, а он потом купит у меня. Вот и всё.
Та мути его, чтоб наложным оплатить 350 грн. и все, а потом проц отослать свой :клас: А сам не отошлешь и ник на оверах сменишь :ги: Да, и получателя бомжа какого то найди за батл вотки :D

у тебя же был ивик ***** ты его продавал ?
Как зачем? Тут и5 за 350 грн. наклевывается :ги:

Назад
Зверху Знизу