ФлудилкО. ФП - Part 5

ахаха у всех вчера голова болела :D у меня тоже в обед болела, сцуко больше не буду коньяк вином запивать.
ну ты скажи...
я то думал всему виной - *****(0,5) на двоих + туборг грин 2х0,5 жб...вечером в субботу...
а тут оказывается всех вчера плющило...

хочу поговорить за простенькие Акустическая система 2.1
вот если не в падлу - отпишите цифрой(слева направо) кто-что бы взял себе из этого варианта, конечно свой вариант тоже норм... но до 500грн
бери 2.0 так как в этом дерьме нет смысла в ****нском сабе

Продаю белье женское

364764793_216.jpg

А женщина вот эта не продается случайно вместе с бельем? Я бы вдул взял за недорага :)

хочу поговорить за простенькие Акустическая система 2.1
вот если не в падлу - отпишите цифрой(слева направо) кто-что бы взял себе из этого варианта, конечно свой вариант тоже норм... но до 500грн
В районе 500 гивен я бы взял Свын БФ-31 (что я собственно и сделал года 4 назад).

сек, посмотрю что там...
если габариты не смущают я думаю лучше взять свэны бф-11, для их цены нормальные бубнелки

В районе 500 гивен я бы взял Свын БФ-31 (что я собственно и сделал года 4 назад).
:клас:

с просто текстом

Ckorpion бери 2.0
я вот когда-то камрада Ниро не послушался и взял ****нские 2.1 микролабы звучание сателитов гавно...

Ckorpion бери 2.0
я вот когда-то камрада Ниро не послушался и взял ****нские 2.1 микролабы звучание сателитов гавно...
я наоборот в будущем хочу слезть с 5.1 на 2.0, так как откровенно у меня комп только для поиграть, а играю я вообще в наушниках

я наоборот в будущем хочу слезть с 5.1 на 2.0, так как откровенно у меня комп только для поиграть, а играю я вообще в наушниках
а то тяни провода , раставляй

а так поставил и забыл

у меня 2.1 , заебаося я его под ногами туда сюда ворочить
так у меня еще и все управление там

тоже всегда за 2.0
а Microlab B-73 кто слышал?

а то тяни провода , раставляй

а так поставил и забыл

у меня 2.1 , заебаося я его под ногами туда сюда ворочить
так у меня еще и все управление там
та просто они по сути *** не впали, раньше было збс, но уже больше года за компом только в наушниках, и понимаю что в колонках смысла вообще нету, из того что нра в 2.1 это harman kardon soundsticks III, но стоят дороговато, а купить и чтобы они стояли, а я юзал уши как то забка давит, поэтому возьму небольшие но тоже более менее качественные 2.0

Назад
Зверху Знизу