ФлудилкО. ФП - Part 5

Во, глядите:
f44c40e7f22e.jpg

классно ведь

Оно-то красиво, но всякие апёздалы будут тулить всё равно что попало и куда попало... Ведь комп, купленный "всего" шесть лет назад "у гарному магазыни хвокстроти" за всёбабло ну никак не может быть "древним железом!"

ну это просто наброски, конечно админы продумают как это лучше реализовать.

всякие апёздалы будут тулить всё равно что попало и куда попало
во многих разделах балки такие подразделы есть и ничего страшного :)

Это неизбежно с ростом форума, в комп.балке давно творится ****. Два года назад можно было что-то найти, а сейчас просто. :рл: 3-4 страницы могу осилить.

Останнє редагування:
на каждый раздел надо по 2-4 модератора...

P.S. а так идея очень даже здравая ;)

ут ро доброе

по определенным причинам, которые я назвать пока не могу, я против фрагментации :D

А по-моему отличная идея.

Во, глядите:
f44c40e7f22e.jpg

классно ведь

Надо такое же сделать и в ветке "Оргтехника, расходники и сетевое оборудование". Кому в голову, вообще, такое пришло в голову, чтобы роутеры и картриджи продавать/покупать в одном разделе? Как будто это одинаковые понятия.
В правильном направлении двигаются ребята. :клас:

WantedX7 ну шо злобный школьник купил 760ю?

утро всем

меня больше бесят ***** которые продали товар но не удалили тему, **** гореть им в аду

Помоему идея плохая.
+1
Это хорошо только в случае если необходимо купить/продать одну вещь.
В случае продажи "кладовки" это не реально.
Для рекламодателей тоже плохо.

Хотя конечно если все 2х летнее железо считать "древним железом" то конечно проблем нет - вся балка будет там :D

меня больше бесят ***** которые продали товар но не удалили тему, **** гореть им в аду
+100500 задрали удоды.

Всем привет! Вообщем думаю абгрейд сделать себе:D через месяц примерно. Только не знаю с чего начать с проца или видео. Думаю поменять 2х фм2 на 4х фм2 и видео типа 7750 - 70 - 90 или жираф 650. Что брать и с чего начинать?:D

turboracer ты ж говорил что времени не будет играцо...
и зачем apu с дискретной для гибридного кроса?

p.s нада срочный апгрейт рабочего пк т.к тормммммммозззззит:плачу:

Назад
Зверху Знизу