ФлудилкО. ФП - Part 5

Гутен абенд, геноссе :)

Гитараст - пестец :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ. Через полчаса футбол - Шахта - Металл :yahoo:

Кто-то может перекинуть 200 грн на приват? до завтра. а то ппц очень нужно нужно :(

у меня только на кредитном лимите :( Если очень надо то кину

пиши в личку номер карты помогу

Что там Бурый Миша?

Привет! Ну что портфели собрали?:D
Капец поведу дочь в первый класс сегодня. Завтра ноут на работу снова приедет, появлюсь в железе снова.;)

Привет! Ну что портфели собрали?
trollface.gif

ага
собрали один уже на линейку
вторя через 2 годика )

К моему сыночку на линейку сам Кернес приезжал. ***ть детей собрали на 8.45, а линейку решили проводить в 10.00 Короче развернулся и свалил на базар. 4й класс - **** там я не видел, а ребёнок уже взрослый. По ходу начал уже своих одноклассников подтягивать ко мне: типа папа там у Димы ноут барахлит - не посмотришь? :D Намекнул что все его одноклассники пойдут ***** вместе с их девайсами сейчас и в ближайшем будущем. :ги:

уже нашел сори

Останнє редагування:
на сайте иструмент.пром.юа

ну где вы все? Надо же обсудить что-нибудь :)
Никто 2500К/2600к не продает? В нашей балке вообще *** что можно найти, просто невероятный ****. Надо как-то сделать подразделы шоле.

мамки\бп\процы и т.д.?
еще не обдумал, но как-то нужно сортировать. Вон телефоны рассортированы (китай, сенсор, звонилки и т.д.). В "Детском мире" вообще красота. Раздел самый большой на форуме, а подразделов нет. :confused:
Мне просто впадлу там копошиться и искать из кучи ****а нужное мне.
-готовые компы
-мамки
-процы
-охлаждение
-видеокарты
-память
-накопители
-акустика
-корпуса и бп
-кабели/переходника
-периферия
-разное

было бы невероятно удобно с такими подразделами

Останнє редагування:
Лишняя фрагментация форума ни к чему хорошему ни приведет. Что делать если продаешь комплект мака+проц? Или просто кучу старого железа сливаешь?

мамки\бп\процы и т.д.?

ага, было бы удобно, а то я щас 4 страницы просмотрела и не нашла то, что требуется. А дальше листать уже влом.

пы.сы. поиском пользоваться умею, но он не всегда помогает

Лишняя фрагментация форума ни к чему хорошему ни приведет. Что делать если продаешь комплект мака+проц? Или просто кучу старого железа сливаешь?

мамки с процами - в один раздел )

Что делать если продаешь комплект мака+проц? Или просто кучу старого железа сливаешь?
сделать подразделы "комплекты" и "барахло", можно обдумать и сделать грамотно и компактно.
несправедливо, что компам уделают меньше внимания, чем "женской балке" и "детскому миру"

уже обдумал, получается очень хорошо!

флуданите что-то, а я на след.странице запощу :клас:

:клас:

Останнє редагування:
вантеб правильно говорит трэба так сделать
хочешь продавать создавай темы в раз разделах или в разном

Назад
Зверху Знизу