ФлудилкО. ФП - Part 5

Нема торрента. SSD и ея проявления в современной жизни? А причем монитор?

Мужики, на моей W7 не работает спячка и не гасится монитор. Че за хрень? В режимах электропитания все ставлю, монитору вырубаться тогда то, компу спать через столько то. Нихера. Все работает постоянно. Энергосбережение процессора работает без вопросов. Заебло. Спи же зараза давай. Че это блиать за трудолюбие? Куда копать?

+1 за процессы. через диспетчер задач поснимай все ненужное, оставь только системные процессы. выставь задержку на минимум, дабы долго не ждать

Нема торрента. SSD и ея проявления в современной жизни?

крайне сомневаюсь что проблема с ссд

Та ниче там нет. Баян процессов и стописят вкладок ведь не мешают ноуту заёбывать сбережением, а тут стационар монитор и себя загасить не может. Службы работают и их конечно больше, но хто там хто *** разберешь.
1cb4589c1bba.jpg

убивай по очереди пока не вычислишь

посмотрел я на катапульту в парке, ну такое, капсула на 2 рыла, и как то вяленько, хотя очконул и не стал проверять своё очко :ги:

Мужики, на моей W7 не работает спячка и не гасится монитор. Че за хрень? В режимах электропитания все ставлю, монитору вырубаться тогда то, компу спать через столько то. Нихера. Все работает постоянно. Энергосбережение процессора работает без вопросов. Заебло. Спи же зараза давай. Че это блиать за трудолюбие? Куда копать?

Попробуй поменять режимы энергосбережения в биосе s5 на s4, s4-5. На s5 были проблемы со сном у меня. Если не поможет, тогда процесс искать. Проверить попробовать на "чистой" только загруженной системе.

Та ниче там нет. Баян процессов и стописят вкладок ведь не мешают ноуту заёбывать сбережением, а тут стационар монитор и себя загасить не может. Службы работают и их конечно больше, но хто там хто *** разберешь.
1cb4589c1bba.jpg

а ведь если нажать кнопочку показывать все процессы, их будет гораздо больше :)

да и на скрине явно не системные висят. ***** весь этот хлам

да и на скрине явно не системные висят. ***** весь этот хлам
Например?
Не ребята. Это не дефектовка системы. А так ото, сделай шо нибудь.
Как проверить состояние энергосбережения допустим для монитора и если оно изменено от дефолтного, по умолчанию, что бы было видно кто что именно его держит. Например в параметр в реестре или вывести командной строкой.
а ведь если нажать кнопочку показывать все процессы, их будет гораздо больше
Та я знаю. И с описанием. И дерево. Это нереально вычислить и не профессионально. :)
Ладно. Может в софт запощу.

iastoricon.exe
nusb3mon.exe
nv*.exe
rtknguir64.exe
snippingtool.exe

Это нереально вычислить

ну почему же? гасишь абсолютно все не системные процессы, смотришь, гаснет экран или нет. если гаснет - выбивать по одному. не так уж их и много, на самом деле :)

и не профессионально. :)

ну это уже другой вопрос :)

и я немного не понял. у тебя комп не переходит в энергосберегающий режим, или только мон? системник в сон падает?

или только мон? системник в сон падает?
Все. Мон не гасится через заданное время, , в сон только руками, сам через заданное время тоже не хочет. Щас проверю, скринсейвер запускает хоть.

upd. Скринсейвер не запускается тоже.

Процессы, процессы, винду вали... :)

Всем спасибо за внимание. Вытянул из usb базу майкрософт для клавы и мыши и все заработало. 300 лет не мешала именно эти клава и мышь, теперь мешают. Ну, это уже второй вопрос.

Останнє редагування:
Добрый день. А у меня комп из спячьки ночью выходит :ги:

У Админа выпросил.

во блин.....за 3 года мне никто ничего не написал....эх.

Назад
Зверху Знизу