Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, на моей W7 не работает спячка и не гасится монитор. Че за хрень? В режимах электропитания все ставлю, монитору вырубаться тогда то, компу спать через столько то. Нихера. Все работает постоянно. Энергосбережение процессора работает без вопросов. Заебло. Спи же зараза давай. Че это блиать за трудолюбие? Куда копать?
Нема торрента. SSD и ея проявления в современной жизни?
Мужики, на моей W7 не работает спячка и не гасится монитор. Че за хрень? В режимах электропитания все ставлю, монитору вырубаться тогда то, компу спать через столько то. Нихера. Все работает постоянно. Энергосбережение процессора работает без вопросов. Заебло. Спи же зараза давай. Че это блиать за трудолюбие? Куда копать?
+1,всегда проблему искать на чистой нужно )Проверить попробовать на "чистой" только загруженной системе.
Та ниче там нет. Баян процессов и стописят вкладок ведь не мешают ноуту заёбывать сбережением, а тут стационар монитор и себя загасить не может. Службы работают и их конечно больше, но хто там хто *** разберешь.
![]()

Например?да и на скрине явно не системные висят. ***** весь этот хлам
Та я знаю. И с описанием. И дерево. Это нереально вычислить и не профессионально.а ведь если нажать кнопочку показывать все процессы, их будет гораздо больше
Например?
Это нереально вычислить

и не профессионально.![]()

Дашь ссылочку, когда появится?

Все. Мон не гасится через заданное время, , в сон только руками, сам через заданное время тоже не хочет. Щас проверю, скринсейвер запускает хоть.или только мон? системник в сон падает?

Добрый день. А у меня комп из спячьки ночью выходит![]()

ага.....Может его сушит и он просыпается попить?
Не выпросил, а просто попросил ...У Админа выпросил.
Как на руке ...з.ы. а что у тебя за подпись под ником!?