Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собираемся собратьсявы 30-го собираетесь?
Могу завтра в 04-320502795407 нагребите меня. желательно заранее

все таки не первый год тут 
АПС -это шлак. И если внимательно почитать обзор, то там его тестировали на пониженом напряжении в сети. Опускали до 160 в и работал он прекрасно.
Как выяснилось, блок питания CHIEFTEC CTB-550S вполне способен выдержать кратковременное снижение напряжения в сети, несмотря на то, что рабочим для него сетевым напряжением является 230В. Вплоть до напряжения 160 В на выходных каналах не наблюдается каких-либо значительных изменений. Поэтому он вполне способен будет обеспечить питание компьютера при кратковременном перепаде напряжения в сети.
Думаю ниже 160в врядли у кого-то падает напряжение. А если и падает то и бп с якобы широким диапазоном напряжений думаю тоже будут сбоить.
И поэтому если не шаришь вообще не советуй ничего.

Спать не дают.да то они тебе привет передают!Доброго утречка!
Шо на вокзале...Уже которую ночь и раннее утро слышу шум проезжающего поезда. Ездят, видать, по линии под мостом на Московском, что совсем недалеко от перекрестка с улицей Ак. Павлова.
Какого они трубят???Спать не дают.

я бы взял себе...ня!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
херня,я думаю эти раки поставили картинку Гейминг на референс карту, позвони и уточни, раки они же везде сейчасGeForce GTX 760 MSI (N760-2GD5/OC) - 2180грн