Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм Мотокультиваторыммм Азиатки

какое хорошое слво для шифрованияммм Мотокультиваторы

чистка от пыли - 80-100грФу блять:

зато вырастет опытной , подготовленнойКак-то знакомая принесла винт, на вирусы протестить, бо начали какие-то стрёмные странички сами по себе открываться, место на диске С:\ куда-то пропало, комп тупить начал... Подключаю к своему компу, сказал касперычу "ату его!" и понеслась...
Путь примерно C:\Documents and setting\имя младшей сестры\ и дальше заботливо разныканные скрытые папочки с разнообразной порнухой, заботливо рассортированной по категориям и кроме фото/видео были ещё какие-то файлики с вируснёй. Я ей сказал, где копать, она вызвездила младшую, а та таращит честные глаза: "Это не я! Оно само! Я ничего не знаю!!!"

а сколько стоит собрать и поставить лабуду всю ?чистка от пыли - 80-100гр
зато вырастет опытной , подготовленной

Собрать комп?а сколько стоит собрать и поставить лабуду всю ?
ну даСобрать комп?

ну да
полный спектр услуг так сказать
подбор , сборка , настройка
150-500. в среднем 250-350

Фу блять:
![]()
ну да
полный спектр услуг так сказать
подбор , сборка , настройка

думаешь сколько сдирать за и5?![]()

эта мать на паровой тяге![]()

АМД настолько продвинуты, что даже мать настроена на СВОА шо то за труба торчит?

почему же, у меня был амд лет 6 назад, и сейчас у отца онэто амд , тебе не понять
взял и весь прикол испортилпочему же, у меня был амд лет 6 назад, и сейчас у отца он

Фу блять:
![]()
чистка от пыли - 80-100гр![]()

разобрал для интереса, пойдет в балку наверное потомИли то уже разборка на металл идет?