ФлудилкО. ФП - Part 5

да героев на пол года в ауте.
там реально все переделают + выход с метро на сторону Даффи Караван.
Вобщем денег отмоют немерено:D

скоро московский доделают
если это утверждение - не соглашусь!
если это вопрос - отвечу - в пятницу, вечером ехал мимо, ды-к там все как и месяц назад, т.е. все работы только в разгаре, а значит до октября уж точно... и если это "скоро", то и юмор же у тебя :ги:

Добрый всем! :)

да героев на пол года в ауте.
там реально все переделают + выход с метро на сторону Даффи Караван.
Вобщем денег отмоют немерено

На какие пол года? Там минимум на год. Весной только перекресток собираются делать. Сначала подземные переходы сделают, которые позже примкнут к метро, а потом полностью переделают перекресток. а эта линия трамвайная - временная

А у меня под домом на Комсомольском ямы уже такие что каждый день там кто то с оторваным колесом репу чешет, и делать явно не собираются.

на другой стороне вроде поделали

езди по полтавскому и не куда не сворачивай :D

А у меня под домом на Комсомольском ямы уже такие что каждый день там кто то с оторваным колесом репу чешет, и делать явно не собираются.

Ниче, "задуватели" уже выехали :D пукнут в яму крошкой и неделю никто не будет стоять без колес... а потом все по кругу...

да там днище еще то

Ниче, "задуватели" уже выехали пукнут в яму крошкой и неделю никто не будет стоять без колес... а потом все по кругу...
нихера на год точно задувателей хватает, у меня тестя заебало по ямам ездить он позвонил по номеру службы кернеса какому то, могу узнать если кому надо и ебать через 2 дня приехали и полностью мою Володарского среди недели задували

нихера на год точно задувателей хватает, у меня тестя заебало по ямам ездить он позвонил по номеру службы кернеса какому то, могу узнать если кому надо и ебать через 2 дня приехали и полностью мою Володарского среди недели задували

Приезжай на Уборевича, глянь... Задували месяц назад... Живых мест осталось 40% макс.

у бабушки сломался индезит холодильник....песдец....

Сёдня заметил, что блять у меня одна карта в режиме х8 работает... А как раз в том слоте стоит ремонтная карта. Ну думаю пиздец Василий - гавно ты а не мастер. Ладно... Ставлю заебцовую карты - авотхуй - х8 хоть ты выебись. Начал я тут мать осматривать, на предмет скрытой неведомой хуйни и нашёл. пидорский контроллер сата3 стоит аккурат в третьем слоте для ВК, а т.к. он х4, то сука вроде исправно пашет, но СМ его детектит как третий видеодевайс. И похуй что оно из другой оперы - рубит канал второго слота на два и кидает х8 на нижние два слота.
Открутил я к хуям мой пассивный охлад СМ, поставил туда контроллер (там под ним как раз пси-е х4), поставил всё взад - ёпта, все карты в х16. А темпа СМ повысилась на 3грд и стала 46грд. Максимум что было 49грд, но думаю поебать.

лентяюга сними трубу и отдай 3 блока питания больше я тебе не дам ничего делать дите мля

стрелок не то место ты выбрал

[gs]0ApYl4dX2i3dldFdDZ1QzcDhqNTh3MXF6c2tjRmRWNGc[/gs]

ну как вам ?

или как было лучше ?

эх, халява закончилась. перевели с партнёрского на обычный 3Д ноль 35:плачу:

Назад
Зверху Знизу