Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
апиридил, я вас двоих ...апиридил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
апиридил, я вас двоих ...апиридил
да ну, сразу, два человека успели отписатьСпокуха, я сразу исправился![]()

Вы даже процитировать не успели ...
megalyrics.ruКакое самое нормальное интернет радио? И есть какой-то годный плагин для хрома с инет радио?
Hu6MVnwPClA
Сёдня заметил, что блять у меня одна карта в режиме х8 работает... А как раз в том слоте стоит ремонтная карта. Ну думаю пиздец Василий - гавно ты а не мастер. Ладно... Ставлю заебцовую карты - авотхуй - х8 хоть ты выебись. Начал я тут мать осматривать, на предмет скрытой неведомой хуйни и нашёл. пидорский контроллер сата3 стоит аккурат в третьем слоте для ВК, а т.к. он х4, то сука вроде исправно пашет, но СМ его детектит как третий видеодевайс. И похуй что оно из другой оперы - рубит канал второго слота на два и кидает х8 на нижние два слота.
Открутил я к хуям мой пассивный охлад СМ, поставил туда контроллер (там под ним как раз пси-е х4), поставил всё взад - ёпта, все карты в х16. А темпа СМ повысилась на 3грд и стала 46грд. Максимум что было 49грд, но думаю поебать.

Та блять без компа сидел дрочил неделю, вот жыж дорвался - навёрстываю.Morlock ложись уже спать

Был. Только на другом - у дочки 6 лет былоа ты был на мероприятии?

я Пульсом пользуюсьвсе утро доброе.
вот какого гугл выключила свой классный сервис.
всех переключила на Feedly а это такое редчайшее гавно
Не верю что reader был не популярный.
фото из темы в главном

съезди на героев и увидишь в живуючто-то я сегодня нигде не успеваю
фото из темы в главном
![]()