3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

ну, я особо тоже не понял... но может джавистам легче жить станет
я с джавой сталкивался только раз и от того раза не самые лучшие впечатления остались :) но там проект был замороченный
ну хоть стало понятно про что там речь... :D

Нява надо воспринимать как есть :), можно не есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вливайтесь

шо за хня ?

заносишь туда всякие свои гаджеты и т.д. оно считает тебе по ценам ебея на сколько у тебя денег барахла твоего , можно продавать то, что тебе не нужно и ты постоянно в курсе цен.

Это если совсем кратко

такую бы приблуду, для ХФ
а то я все не могу старое зализо выставить, т.к. цены долго курить

Хлопцы, советуйте ковёр. У меня видвижная херня, там клава и мышь сразу (70см-ширина, 50см-глубина).Вот хочу большой, чтобы полностью заложить полку.

razer goliathus extended speed edition

та хрен там :D
я немного попытался вникнуть в код... но понял что это чуждо моему майкрософтовскому разуму :D

та что там непонятного? :D правильная ленивая инициализация в микрософтовском коде так же выглядит:D

здрасти.
вопрос простой но голова не варит.
на буке стоит обычный драйвер тачпада Synaptik, пишет что все ок работает, только вот скрол (на краю тачпада) в инверсии. где ее выключить?

здрасти.
вопрос простой но голова не варит.
на буке стоит обычный драйвер тачпада Synaptik, пишет что все ок работает, только вот скрол (на краю тачпада) в инверсии. где ее выключить?

В настройках драйвера искал?

В настройках драйвера искал?

первым делом. галочка о скроле стоит регулятор скорости и количества строк есть а вот инверсии нет(

может все же не тот драйвер, ну или не тот тачпад?

с офсайта на эту модель он 1 в разных версиях

Блять пиздец - у меня сгорели все два БП. Вот не знаю что там и как с остальным железом, но волшебный синий дымок из своего 1200вт Сильверстоуна я таки увидел и унюхал. Вышло из строя то, что не должно выходить: пробилась ёмкость, ну и как водится сгорела к хуям. :) Потащила за собой ещё штук 5 смд мелочёвки. Так что старенький АМ2 выручает, хоть и приходится к жене ездочиться.

Всем доброго утра :) :кава:
Мелкомягкие - пидарасы. Выпустили обновление KB2859537 после которого не запускается ни одна x86 программа.
Решение проблемы - win+r wusa.exe /uninstall /kb:2859537

Назад
Зверху Знизу