3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

А он разве хранит как есть фотки?
Да, EXIF сохраняет.

Вот фотки с этого самсунга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно это было, 2007-2008 год, зеркалки еще были дорогущими, поэтому взял мыльницу с матрицей побольше (Иксус 960) - на то время был очень достойный фотик. Блин, а щас за эти бабки я б Некс-ф3 мог купить
с 2008го хожу с кэноном a590is. вполне норм фотки. дальше только или зеркалку, или в районе 3х тыщ.

Ранас lz5 куплен 7 лет назад и вот решили поменять так как появилось кого фоткать:)

с 2008го хожу с кэноном a590is. вполне норм фотки. дальше только или зеркалку, или в районе 3х тыщ.
590 тоже на то время был норм фотик. Просто меня было несколько параметров при выборе камеры и один из них ""Никаких пальчиковых батареек, только литиевый аккум", поэтому 590 даже не рассматривался.

Никаких пальчиковых батареек, только литиевый аккум
я строго наоборот. сдохла батарея - пошел купил дюросел или запасные аккумы, и все в поряде. сдох(в смысле вообще стох) литий - хер найдешь.

590 тоже на то время был норм фотик.
он вроде и щас ниче :)

я строго наоборот. сдохла батарея - пошел купил дюросел или запасные аккумы, и все в поряде. сдох(в смысле вообще стох) литий - хер найдешь.
Да без проблем вообще. Оригинал конечно дорого, а кетай вполне доступно - я себе запасной аккум на всяк случай взял за 60 грн. в Энтере (цена двух Энелупов :)). Так литий же заряжай, скоко хошь, хоть каждый час, а вот с никелем такой номер лучше не исполнять, эффект памяти у них присутствует.
он вроде и щас ниче
Ну в принципе да. Это я уже стал такой придирчивый к мыльницам с появлением дешевых беззеркалок :)

Досмотрел 4-й сезон Декстера. И сижу в полном ахуевании от концовки. Начал 5-й...

так вот где ты пропадаешь, на сериалы подсел :D А я сериал с 4-мя сериями уже третью неделю смотрю. Еще половина осталась.

Пропадаю я в ВТ. Еще работа. Ну и вообще дел полно.

Всем доброго утра :) :кава:

Ох и наснится после таких сериалов :) типа я опаздываю на свою свадьбу, а потом меня должны посадить в тюрьму за какую то херню на 20 лет :-)

НЕ могу базарить, я почти в гавно ...

Посоветуйте видло в пределах 1200грн ...

Я вас всех люблю
или забери у меня мою за косарь

Ох и наснится после таких сениалов типа я опаздываю на свою свадьбу, а потом меня должны посадить в тюрьму за какую то херню на 20 лет
если Декстер понравился советую еще "Ганнибал" хоть я и не люблю всякую подобную муть но этот достойный как раз 1 сезон есть

Доброго вам!

Вчера в кои-то веки зашел поиграть, выбор пал на МВ2.
Не прошло и пары минут и около 5 убийств, как я получил вечный бан за вх :рл::рл::рл:
Я в шоке от таких мега проФФесиАнальных админов :(

на сериалы подсел
Это же убийцы времени. Мы за последний месяц все три сезона Игр Престолов - ппц это ж сколько времени ушло, ну их нафиг эти сериалы.
Хотя все еще хочу посмотреть Подпольную империю.

Ох и наснится после таких сериалов :) типа я опаздываю на свою свадьбу, а потом меня должны посадить в тюрьму за какую то херню на 20 лет :-)
бросай смотреть телесериалы :)
Всем доброго утра :) :кава:
утро :)
звоню
Доброго вам!

Не прошло и пары минут и около 5 убийств, как я получил вечный бан за вх :рл::рл::рл:
где это ты так нахачил :D

_______

на счет телесериалов
сейчас смотрим :
"Оранжевый - новый черный" семейный
"Хелльфьорд" отличный трешь

Останнє редагування:
Доброго вам!

Не прошло и пары минут и около 5 убийств, как я получил вечный бан за вх
Я в шоке от таких мега проФФесиАнальных админов
ахахаах у меня каждый раунд в батле в чате попаболь Тимерли читер,хакер,волхакер :іржач:
Вчера ворвались вчетвером с друзьями в Payday2 смешнючая игра вышла, прикольно позалипать с братюнями

Хотя все еще хочу посмотреть Подпольную империю.
Да хорош, я уже задолбался ждать новый сезон

причем тут EXIF ?

А он разве хранит как есть фотки?
там можно выбирать фул или мелкашки. Яндекс фотки хороши тем, что можно смотреть на криворуких, то что получается у любителей.

Останнє редагування:
Доброго вам!

магёшь! :клас:

пы.сы. прувэт всем!

классные купальник:
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-831214.webp

я жду Шерлока ;) ну и еще 4 сезона Декстера смотреть.

Чтоб вообще башкой тронуться? Там (в Декстере) ппц дальше закрутили, хотя последний сезон мне как то не нравится. Я вот сейчас пересмотрел относительно свежий 1-й сезон "Демоны Да Винчи", довольно хорошо получилось, а для фанатов Ассассинс Крид вообще знакомо многое.

Назад
Зверху Знизу