Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, сколько с еблей до нас будет ехать? Стандартно 3 недели?на ebay стремает брать б.у т.к на подарок убитый не хочеться
стандарта неткстати, сколько с еблей до нас будет ехать? Стандартно 3 недели?

подпишусь!я бы брал кенон sx-серии, проверено на 200%.. или никон L-серии, но явно не гнусмас, олимпус и иже с ними
у меня естьлюди у кого скидка в техноточке есть ? хочу утюг купить
авиа 2 неделикстати, сколько с еблей до нас будет ехать? Стандартно 3 недели?
вроде у меня валялась где-то карточка, но с мизерным % ... №008389люди у кого скидка в техноточке есть ? хочу утюг купить
ну я говорил, скидка вышла понт - 11грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это они ваще сильноУлучшенная защита от электромагнитных помех

мож лучше что то посерьёзней взять даже б/уэээ, вопрос - как из себя и вообще в работе этот корпус - Golden Field 7692B
может кто встречал или пользовал, а то задумал свой ASUS TA-891 500W сменить на этот... может игра не стоит свеч?
понятно...имхо - шило на мыло
только с экранчиком
практически стандартный голден. только винты поперек на салазках
это они ваще сильно![]()

Ненавижу асусные корпуса...ASUS TA-891 500W с
не так давно собирал комп для знакомогомож лучше что то посерьёзней взять даже б/у
ну... это был мой первый собранный лично комп - выбирал и собирал все сам... естественно на выделенный бюджет, по-этому корпус пошел по эконом-вариантуНенавижу асусные корпуса...
При эконом варианте, я голдены выбираю.естественно на выделенный бюджет, по-этому корпус пошел по эконом-варианту
люблю только лиан ли ))Ненавижу асусные корпуса..
ожидай,жду ответа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та не очко видел такой у знакомого он сборный уже в пкшопе брал, лучше мне кажется за эти деньги залман как по мнене так давно собирал комп для знакомого на таком корпусе - в восторге!
цена норм, а главное тихий!
Это просто замечательно!Дожди опять идут к нам
у мну самс, у него свой сервис