Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
норм, вчера всю тиму ебланов вытянуливсё хуйня battlefield

чувак я уже не рад был что остался на тот раунд, он ебать вечный, я уже спал с середины, народу понт, дэбилы вокруг и карточек +100500, я в начале с jng+аког рашил збс, а потом уже баловался бо блеать раунд вечный а выходить когда мвп тащу как то не по гусарскинорм, вчера всю тиму ебланов вытянули
Мне не нравится этот гуманизм с пвпфлагом. В ВОВе тоже говно почти. Враждующую фракцию только убивать всегда можно, а так дуели. Вот в Ла2 все сделано правильно. Можно убивать всех и всегда.Я кстати парочку 55 лвл таки убил за пределами варзоны, попадаются слабые персонажи, то ли реакция заторможенная, то ли экипировка, но иногда реально. Причём сами же и нападают, не всегда есть возможность пвп флаг отключить вовремя.
это ж не игры ебать, это яма с глубоким дном для заблудших душВ ВОВе тоже говно почти. Враждующую фракцию только убивать всегда можно, а так дуели. Вот в Ла2 все сделано правильно. Можно убивать всех и всегда.

Я так понял там уклон просто на историю, диалоги везде понатыканы сверхмеры. И да и нет, если к примеру взять татуин, то там какой-то мудак на 50 лвл бегал и мочил всех подряд при том что остальные не помню уже какой там левл, скажем 25 - не честно как-то, играть было-бы невозможно. Если бы было так что можно убивать всех кто в пределах твоего уровня +/- то даМне не нравится этот гуманизм с пвпфлагом.
браузер для педофилов и наркодиллеровЧто такое TOR?

В ла2 всю жизнь такне честно как-то, играть было-бы невозможно.
ты 12 лвл а кому-то не хуй делать и он 80 лвл и он весь день на телепорте стоит и ебашит всех. Потом начинается собираются ребята по старше туда летят а там уже на ТП парочка стоит, потом начинают собирать пати и уже замес пати на пати. Вылазки из города и т.д.как никак здесь уместно :рдачь::рдачь::рдачь:люди играющие в мморпг ущербны
ну, в первом бою точно ничего не поймешьФууууууу квкое же г эти танки... естественно меня почти сразу замочили я никого не убиль
ну я же не самоубийца идти в тему про танки такое писатькак никак здесь уместно :рдачь::рдачь::рдачь:

ну я же не самоубийца идти в тему про танки такое писать

я знаю как ходить - по волновому алгоритмуt850 ты пойди сыграй в роботов , там первый бой ты будешь раздупляться как ходить