3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

нихера оно не доброе

Доброе утро. Попиздовал на работу.

Доброе. Сука блять йобаный в рот - разбудили в 7.30 звонком - типа я стучу по стенам... Пришлось выйти объяснить неправоту соседей...

:D да за***** соседи, может продать курятник и дом купить? :D Не понимаю сколько можно мусолить те ремонты, один заканчивает, другой начинает, дети у нэрусских над головой почему-то именно ночью бесятся, вечно ходят на что-то деньги собирают, при том что в карман себе потом большую часть... и что за привычка устраивать бухалова "на хате", чухали бы в какой-нить гендель. Да я зануда:D

Ну тут такое дело - у соседа оч маленький ребёнок, а стучали действительно, аж я на балконе слышал. Но мне то похуй, а ребёнка разбудили.

Morlock вы какой-то нервный:D кофе много употребляете?

то уже не балкон а целая терасса, у меня нет балкона:( и окна на гаражи так что утром, хош не хош а в 7 а то и раньше подъём:eyecrazy::dead: люди вообще оборзели, там раньше просто двор был, поляна. Некоторые даже капитальных понастроили а не жестянки. Ездили-бы все на великах:D

меня в прошлое воскресенье в самую рань клиент разбудил звонком, хотел узнать, не помню ли я пароль от его wi-fi :рл: оце скотына

щаз танки установлю, что в них такого? - нипанимаю...

ну попробовать-то надо, особенно когда делать не... нечего:)

может не стоит? я вот до сих пор себя сдерживаю.
пропадешь ведь...
После TOR не пропал же, месяц не мог оторваться, потом попустило, просто надоело 50 лвл а дальше f2p делать не чего надо покупать, но после того что изучил там уже многое, не интересно даже покупать. У меня эти увлечения быстро проходят, всё надоедает. И чё-та мне кажется танки вообще не зацепят...

Останнє редагування:
я ебашу. говно, но поиграть можно. Смешно сравнивать эту поделку с TOR. Это как амеба и человек
Ну да, на ютубе смотрю ролики, после TOR будет вообще не то. Подождать TOR 3.0 да купить его - будет гуд, хочу артефактную экипировочку, без неё на 50 лвл аццтой

Назад
Зверху Знизу