3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

а у меня балкона нету
А у меня есть - я там сплю. Можно даже разложить полноценный двуспальный диван и ещё место остаётся до внешней стенки. А в длину он у меня около 8ми метров :ги:

7cb3c8a2cbb7.jpg

Дент буддизм в действии!

Чота я тоже ой как сегодня наклюкался...

Просто мои знания по перепрошивках телефонах остались на уровне 2006 года

У этих говнофонов далеко прогресс не ушёл...

Ипать на выезде с России очередь в пару километров на границе. россияне едут на моря. Они с такой завистью смотрели, когда я их всех объезжал для выезда черех журавлевку:D

Хотел было на своей халявной точке затарится пухлыми брендовыми БП, так хуяку в сраку. Нету ничё пристойного. Тока 400вт 5копеек за мешок. Бля... Хотел было жонке поставить путёвое, а то у неё комплектный кулмаст, хоть и ничё так внутри, но блять шота типа биквета 500-600вт было бы получше.
В своё время 6 штук купил - почти все поотдавал с наценкой (не считая потраченные запчасти) в 35-50грн, короче пошти даром. Куму даже сварганил за 275грн 700вт ахуенчик. А сам как дурак - всё проебал.
Вот теперь сижу с удочкой - жду поклёвки :D

У самого то конечно нормче БП, но вот шумит. Уже придумал как переделать, да руки шота не доходят. Хочу туда поставить тихое, но крутяще-дующее на 135мм. Вот и не знаю даже шо сунуть. Родной упырь на 1700rpm.

кстати замерял КПД своего БП - при 200вт нагрузки - 0,90. При 700вт нагрузки - 0,88 :клас:

Останнє редагування:
бля надо малому под зад дать пусть киловаттник привезет на ремонт.
Да я ж не в том смысле :ги: Просто приятно когда покупаешь БП 500-600вт за 150-170грн, а потом оно работает на все 500-550грн. И пусть не новая модель - чи не похуй ;)

Да я ж не в том смысле :ги: Просто приятно когда покупаешь БП 500-600вт за 150-170грн, а потом оно работает на все 500-550грн. И пусть не новая модель - чи не похуй ;)

да я понял :D просто про блоки напомнил. а я вспомнил что труп лежит на киловатт :D

ТУ-140/141/143 через резистор.
Скорее уж ту-143. Потому что первые два уже в БП побывали :ги: и не сильно себя показали - чуток грелся.

Пиздец - как же паскудно сидеть в интернете с ливСД. Это блять мучение адово.

Ну помазохиствовал на славу - пора заканчивать этот беспредел.
Всем СН.

Всем доброго утра :) :кава:

Назад
Зверху Знизу