WantedX7
W
tctgUr147zA
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, я фотку запостил, что делбят не только баночныеМлять, тот который у меня, имеет 2 положения. Вообще меня тупым обозвал

а только стучать - баночные по ходу умеют а баночные никто не покупает

вдв
вдв
ВДВ

просто реально Крым очко, вам папикам и мамикам с малыми детьми мож и норм, но лично для меня это гнилая яма, по цене европыaxaxax, потому что фиолетовый?
т.е. ты считаешь что игровые гарнитуры это ахиренные наушники, а крым совсем говно как место для отдыха?
----
тролю конечно)
но все зависит чего от него хотеть и под каким углом на него смотреть.
крым тема для срача, ну его.
сегодня как никак день вдв
за вдв!
я в 2007 один раз в жизни там был и еще раз не хочется. Цены европейские, а окружение - советское.просто реально Крым очко, вам папикам и мамикам с малыми детьми мож и норм, но лично для меня это гнилая яма, по цене европы
просто реально Крым очко, вам папикам и мамикам с малыми детьми мож и норм, но лично для меня это гнилая яма, по цене европы
элита бляя в 2007 один раз в жизни там был и еще раз не хочется. Цены европейские, а окружение - советское.

Знаем мы ваши причинытолько в студ годы на старый салтов но там особые причины были

начался слив перед октябрьскими 9хххНихто не хочит купить себе 7970?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я с ней только на второй год познакомилсяЗнаем мы ваши причины
з.ы. недавно у Вики был)
эх, а у меня неожиданный выходной![]()
я с ней только на второй год познакомился![]()
сейчас с ней в скайпе переписываюсь

жена не ревнует?![]()

общаться , хоть и учились в параллельных группахглавное, чтоб не в гуглеМеня на оверах опять забанили. При чём за одно сообщение выдали три предупреждения, а потом типа в связи с третьим предупреждением - заблокирована на три месяца.

скинь скок хошЯ как раз по такой цене 7950 взял... Приеду домой буду 7850 сливать... Если кому надо пишите.
Почему-то я не удивлен.Меня на оверах опять забанили. При чём за одно сообщение выдали три предупреждения, а потом типа в связи с третьим предупреждением - заблокирована на три месяца.
При этом генка3 чтобы не палится - своего пидорка подослал. А то ж запалят, что три карточки за один пост модер выписал.

это охуенно
смотрел ясен пень , просто ща в главном на это видло наткнулся и решил Вам настроение поднятьстесняюсь спросить, ты что, "день выборов" не смотрел???