3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Данч и Яндекс проверьте вам должно приглашение прийти

щас все дерьмо, как не крути.
хер его у меня когда был адсл был zyxel 1 раз настроил в 2006м и забыл и всё огонь, щя когда нормальный инет linksys тут ваще вопросов нету я считаю эти фирмы самое заебись что есть на нашем рынке, хотя я простой пользователь и нет ебанутых запросов, 1 раз настроил и всё охиренно работает годами

0_d821a_464f1bc7_orig.jpg

КПД больше 1-цы, круче разве что "Косинус 90 градусов, в военное время может достигать значение =3"

Самолеты жесть :) там нет такого бардака как в танках, но играть сложнее и интереснее :)

Приглоса в ЛС нету.

Самолеты жесть там нет такого бардака как в танках, но играть сложнее и интереснее
круто но в это надо залипать, а я не люблю такие игры где нужно залипать
в детстве в ил-2 по сетке наигрался

Я в WT играю меньше чем в батлу по времени в день. Там часа два на день хватает, в выходной по 3-4. Правда это с премом. Не удержался :) но дождался 50% скидку, за фуллцену не брал.

Там все прелести не в аркадном режиме, а в историческом. Сложнее, но нет свалки из 25 самолетов, карты больше, цели интереснее и тд. Как бы хард в батле, во.

Там все прелести не в аркадном режиме, а в историческом. Сложнее, но нет свалки из 25 самолетов, карты больше, цели интереснее и тд. Как бы хард в батле, во.
в том то и дело круто но долго и на клаве в это очко играть, а значит доставать бандуру джой который дето в шкафу, а если тем у кого нету джоя покупать....

Тута темка про ноут востро 1400 - так это оказывается мой одногрупник по технарю бедствует. Во бля - Харьков балшой дэрэвня :D

сравните рекламы

avHnr3tFJNs

J6bGnSEwdKY

47fkRjc6LLk

круче разве что "Косинус 90 градусов, в военное время может достигать значение =3"
Та то ты загнул - хотя бы 1 и то круто :D

это уже давно известно все друг друга знают или есть общие знакомые
Та то понятно - но вот так пересечься на ХФ без понятия кто есть кто, а потом тока допетрать :D

Назад
Зверху Знизу