3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

от семерка ебучая - глюканула опять. Хотел закатать файлы на флеху, а оно нихуя, будто бэды на флехе, зависает при копировании. На второй аналогично. Короче вышло скинуть в безопасном режиме :рл: еще неделю до 8.1 ртм ждать

от же ж блядь ебаный насос! шозанах! працюй скатына! капыруй сцука!

баги потом патчами подлатают :D

fEJFiIbk76I.jpg

от семерка ебучая - глюканула опять. Хотел закатать файлы на флеху, а оно нихуя, будто бэды на флехе, зависает при копировании. На второй аналогично. Короче вышло скинуть в безопасном режиме еще неделю до 8.1 ртм ждать

от же ж блядь ебаный насос! шозанах! працюй скатына! капыруй сцука!
У меня одного все нормально работает ? :D

И у меня. Попривыкали блеать :D

P.S. Ко мне уже ЖМ пиздует на всех парах. Завтра буду мазать

1557c9689129e02933ae4705c9d30a07.gif

глубоко копнул ты :)

Никто не хочет себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Дуал бут!?! не, ну его нафик.

Думаю спешить не нужно. Ещё снизят цену, если не очень активно будут собираться средства. И ждать год. Но заманчиво.

Останнє редагування:
я смысла в двух ос на одном девайсе не вижу

Никто не хочет себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

ubuntu :іржач: они за столько лет не смогли сделать ничего качественного а тут уже в мобильный сектор хотят ворваться :D

ubuntu :іржач: они за столько лет не смогли сделать ничего качественного а тут уже в мобильный сектор хотят ворваться :D

Не шаришь. можно будет пакетики из сырцов собирать. ядро патчить. а самое главное - водрузить самбу и шарить фоточки:)

Android для телефона, а Ubuntu для компа. Ну и многие уже привыкли к андрюше и может постепенно будут пробовать новую ось на телефоне.
а смысл если есть гуглОС

смотрю уже нагуглялись :), домой пришли

поведай нам мокрицам как у Вас там в Солнечноляндии ?

Назад
Зверху Знизу