3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

ахуенное лето. я дома замерзаю

s9W66E49Q8w.jpg

очень мало людей играют в то что купили по распродажам , ну максимом в несколько игр

Люди, ни у кого нету номера хорошего неврапатолога !? мне б консультацию быстро по телефону.

Сижу в аэропорту, летим по горящей в Грецию :) реально за день надо было собрать вещи. Зато на троих 1к евро. Первый фотоотчет попойки уже завтра ;)

очень мало людей играют в то что купили по распродажам , ну максимом в несколько игр
та хз у меня знакомы шпилят, много кто выступает по всякой казуальщине и инди

Сижу в аэропорту, летим по горящей в Грецию реально за день надо было собрать вещи. Зато на троих 1к евро. Первый фотоотчет попойки уже завтра
я видел но не рискнул, в этом году много планов не до отдыха

Люди, ни у кого нету номера хорошего неврапатолога !? мне б консультацию быстро по телефону.
у мну нет :(
Сижу в аэропорту, летим по горящей в Грецию :) реально за день надо было собрать вещи. Зато на троих 1к евро. Первый фотоотчет попойки уже завтра ;)
да в этом году из за кризиса сладкие предложения

сижу на работе, собирался быстро ибо проспал, зато на одного 5грн на дорогу потратил:D

в середине июня была збс турция в 5* всего за 300$ с рыла, и всего 4 места разлетелось за час

в середине июня была збс турция в 5* всего за 300$ с рыла, и всего 4 места разлетелось за час
у мну отдых тока в следующем году и еще тещу приболтать на 7-10 дней :)

в начале лета успели съездить на море , по путевки от предприятия , то есть за 3500 с двоих проживание и питание , но и там денег оставили. Так что если бы не беременность то в Грецию и хотели

кому кризис кому скидки :)

а кстати трое это ты решил сексуальную жизнь разнообразить ? :рдачь::рдачь::рдачь::рдачь::рдачь::рдачь:

а кстати трое это ты решил сексуальную жизнь разнообразить ? :рдачь::рдачь::рдачь::рдачь::рдачь::рдачь:

:підстолом:

думал-думал и придумал

з.ы. шото тебя в секс потянуло. мошь в раздел тудой сбегаешь??:іржач::іржач::іржач:

наверное прав ты :)

тут же до и после некоторое время нельзя :(

сори если че

:рдачь: стал сука мемом :D

• Це лайк!
Реакції: NaV
че производители не делают телефоны с кнопкой вкл\выкл справого бока , особенно 4.5 и выше

без кнопки хоум механической

это бля все маркетинг ебаный наверное

так же реально удобней

зы :рдачь: - смеющийся до слез смаил

Назад
Зверху Знизу