3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

109.5 x 63.7 x 34.0 мм, 265 г - е-пм1
128 × 97 × 79 мм 560 г - Никон Д5100

китовый зум - 113 g
китовый зум - 210г

Совсем мизерная. Почти в 2 раза. А на объективах теледиапазона китовых еще хуже. Если сравнить с нормальной зеркалкой, то вес и размеры еще растут. С покупкой норм стекол еще разрыв растет. С переходом на ФФ разница катастрофическая.
базар за то что один хуй что в сумке таскать... мыло с обьективом всё равно в карман не положишь, и не нужно включать кэпа и писать габариты и остальное у меня есть зеркалка и обьективы, и в семье есть хуета подобная мыльная с обьективом

Timerli, но вообще я считаю твой вариант правильный. Хоть он и проигрышный. Но это из-за моих проблем с рукой. У меня пальцы на правой руке не чувствительные и я не понимаю нажал ли я кнопку. Очень сложно управляться камерой, с зеркалкой по легче. Там кнопки больше и хват уверенней.
Зеркало тягать да не айс, но и та херь с обьективом тоже выходит здоровя, отсюда вывод чи не пох что в сумке тоскать, а зеркало предпочтительней

Тимошенко наверное приступ был из за Навального:-(

оторвал себе по броской цене )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пффф, всё намного проще
35536d5a84a611e2b5c422000a1f9a53_7.jpg

Чечен а старшему что то достается?
А то велик , теперь телик в машину
у старшего полный фулл давно

пффф, всё намного проще
вариант рассматривал,но оказался фу
почему ? мне нужно все прихоти постоянно кодировать и загружать,не туж нах нах
(например ..папа включи губку боб 20 серию )
полноценный медиаплеер с винтом на 500 гиг со всеми форматами и тд,есть универсальность а есть заточка под что то,и задача определенная

вариант рассматривал,но оказался фу
почему ? мне нужно все прихоти постоянно кодировать и загружать,не туж нах нах
(например ..папа включи губку боб 20 серию )
полноценный медиаплеер с винтом на 500 гиг со всеми форматами и тд,есть универсальность а есть заточка под что то,и задача определенная
та я просто приколол фотку подруги

та я просто приколол фотку подруги
я к тому задумывался тоже о паде даже крепление подыскал,но потом идея отпала как прикинул что кодировать и ебатся,ну раз два сделаешь как просят,на третий хуй делать буду ) нужна гибкость,а для этих целей пад негодится

Зеркало тягать да не айс, но и та херь с обьективом тоже выходит здоровя, отсюда вывод чи не пох что в сумке тоскать, а зеркало предпочтительней
Зеркало разве что в скорости выигрывает да в удобстве управления (если именно с этим Оликом сравнивать). А по фоткам Олик не хуже.
Для любителя беззеркалка самое то, а тем более за такую цену - на высоких ИСО (1600-3200) этот Олик уделает зеркалки, которые в два раза дороже.

какой сильный удар ?
Тю блять, а я не увидел что то пад. Думал что установлен телик и на него подголовник :D

P.S. Качаю вин8.1. Шо там - сразу грузится рабочий стол или такая же хуета с планшетным экраном при входе?

Всем утро :-)
На счет фотика купить за туже цену зеркало оно будет хуже
Купить дорогое и бояться за него ?

Плюс мобильность

Вкладення

• P9150158.webp
    P9150158.webp
    178.9 КБ · Перегляди: 71
Зеркало разве что в скорости выигрывает да в удобстве управления (если именно с этим Оликом сравнивать). А по фоткам Олик не хуже.
Для любителя беззеркалка самое то, а тем более за такую цену - на высоких ИСО (1600-3200) этот Олик уделает зеркалки, которые в два раза дороже.
okay.gif

Тю блять, а я не увидел что то пад. Думал что установлен телик и на него подголовник
не айпад мини то

мыло с обьективом всё равно в карман не положишь
это не мыло :D
один хуй что в сумке таскать
в какой сумке? с китовым зумом. Телевик это не повседневный объектив. А для любителей гейских джинсов и прочего обтягивающего шмота повседневный фикс 17мм решает абсолютно все вопросы. Она становится тонкой малюткой.

в какой сумке? с китовым зумом. Телевик это не повседневный объектив. А для любителей гейских джинсов и прочего обтягивающего шмота повседневный фикс 17мм решает абсолютно все вопросы. Она становится тонкой малюткой.
хер его, у меня для повседневной суеты есть телефон который вполне норм снимает всякую херню по типу встретились с друзьями, для всего остального есть зеркалка

и если куда то вылазить с зеркалкой то его вес и габариты не мне никак не мешают, я его ложу в сумку любимой женщины и пусть она с ним ходит и качается
xD.png

b639301aaae1.jpg

Останнє редагування:
вообщем постатрел я всера в фокстроте на 23 dell с ips и чё-то мне жутко не понравилось, как-то всё мелко аж глоза повылазили...
А вот 27 очень понравился, но был какой-то самс с ТН цвета гавно...
Ещё обратил внимание на AMVA сочный черный и углы нормальные и написано 4ms GtG
т.е нету наверно шлейфов и прочего...
никогда не юзал MVA как эта матрица вообще?

вообщем постатрел я всера в фокстроте на 23 dell с ips и чё-то мне жутко не понравилось, как-то всё мелко аж глоза повылазили...
А вот 27 очень понравился, но был какой-то самс с ТН цвета гавно...
Ещё обратил внимание на AMVA сочный черный и углы нормальные и написано 4ms GtG
т.е нету наверно шлейфов и прочего...
никогда не юзал MVA как эта матрица вообще?
99% в этих фокстротах и прочем дерьме нихера не отстроено, и всё показывает как дерьмо что моники что телики

по хорошему делу Делы после покупки отстраивают и калибруют, по крайней мере все мои знакомые фотограферы и гамеры так делали

и кто им калибровал ? и сколько стоило ?

Назад
Зверху Знизу