Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже доехалкупил сьемник, чуть не разорился, выгребал бабло со всех заначек шоп насобирать, ибо оно аж 14 (!!!) гривен стоит
![]()
Хорошо хоть в кредит не влез.
дороговастенько, учитывая что понадобится один раз.Хорошо хоть в кредит не влез.
![]()

та то я уже на на последнем делал так. пока открутку не купилта на совейских велах они молотком на раз снимались, и даже без молотка
во какой мона взять⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ловлю на слові:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Що за звір: Windows 8 CS?
интересно...У меня на работе один заказал.
Все ждем, когда появится. Только трек дали вчера.![]()
1ГГц, при таком проце... по идее должно было быть 1,4ГГц... или я ошибаюсь?MTK6589 1GHz Cortex A7 4 ядра
это может быть эмочка1ГГц, при таком проце... по идее должно было быть 1,4ГГц... или я ошибаюсь?
типа урезанный который не тянет фулХДЭто винда, в которой вместе с мелкомягковскими играми вшит Counter-StrikeЩо за звір: Windows 8 CS?

со встроенным каунтер страйком))P.S. Що за звір: Windows 8 CS?
это может быть эмочкатипа урезанный который не тянет фулХД

+100500это же китай , тут надо с начала всю тему на 4пда прочесть перед тем как деньги отдавать
это может быть эмочкатипа урезанный который не тянет фулХД
это же китай , тут надо с начала всю тему на 4пда прочесть перед тем как деньги отдавать
М (эту букву нигде не пишут) - на 1гигаГц.со встроенным каунтер страйком))