3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Не помню как, но такая фишка есть. после загрузки в безопасный режим иконки приходят в норму
постучать по корпусу, усунуть карндаш в кулер БП.
Учите матчасть, ибо херится при жопе с правами винт/реестр, жопе с винтом, маразмами антивируса. Бывает, что некторые своиже длл убивают:)
А еще, это когда в ярлыке указан пут к приложению, но по каким то причинам не прописался рабочий каталог.
Ну не всегда мультицитирование
нв телефоне пользуешь
почти мастер Йода:)

Для поддержания VIP статуса вам необходимо делать покупки на сумму >=US $499 за период в 90 дней для самого простого уровня VIP Silver.
Покупатели со статусом VIP получают:
1. Персонального менеджера для:
а) приоритетных ответов на вопросы по почте
б) приоритетного обслуживания диспутов
в) приоритетного решения послепродажных и гарантийных вопросов (только для VIP Gold и VIP Platinum)
2. Ежемесячную почтовую рассылку со спецпредложениями для VIP покупателей.
3. Ежемесячную почтовую рассылку со скидками для VIP покупателей.
4. Ежемесячную рассылку бесплатных образцов товаров

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!

Тем более им надоест тот хлам что они поназаказывают :-) и тогда может нас чет перепадет :-)
Не знаю правда нафига нам хлам :-)

открылся в Харькове магаз от Лебедева

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кому надо на подарки

постучать по корпусу, усунуть карндаш в кулер БП.
Учите матчасть, ибо херится при жопе с правами винт/реестр, жопе с винтом, маразмами антивируса. Бывает, что некторые своиже длл убивают
А еще, это когда в ярлыке указан пут к приложению, но по каким то причинам не прописался рабочий каталог.
Ну что я, врать буду? Бывало ставишь винду, проги, некоторые иконки сбрасываются. гружусь в безопасный - ок, гружусь в обычном режиме - ок.

Всем доброго :)

cqyCDEXS3b8.jpg

Останнє редагування:
Добрый день!

Для поддержания VIP статуса вам необходимо делать покупки на сумму >=US $499 за период в 90 дней для самого простого уровня VIP Silver.
Покупатели со статусом VIP получают:
1. Персонального менеджера для:
а) приоритетных ответов на вопросы по почте
б) приоритетного обслуживания диспутов
в) приоритетного решения послепродажных и гарантийных вопросов (только для VIP Gold и VIP Platinum)
2. Ежемесячную почтовую рассылку со спецпредложениями для VIP покупателей.
3. Ежемесячную почтовую рассылку со скидками для VIP покупателей.
4. Ежемесячную рассылку бесплатных образцов товаров

мда уж
И нафига, спрашивается? Толку ноль.

dent Для снятия шатуна нужен съемник. :) Без него никак. Сам когда-то промучался. Посбивал тогда его. Вида никакого. Потом пришел на работу и мне сказали умные люди, что есть такое. :) Пошел купил.

Ну что я, врать буду? Бывало ставишь винду, проги, некоторые иконки сбрасываются. гружусь в безопасный - ок, гружусь в обычном режиме - ок.

У меня иконки сбрасываются постоянно если работать на встроенной видяхе интел. Обновление дров не помогают.
Думал, шо за хня? Каждый день выставлял. Потом перестал. Гуглить проблему до сих пор не стал. Позже займусь. Возможно проблема не решаема. :(

мда уж
И нафига, спрашивается? Толку ноль.
когда узнаешь что это "Ежемесячную рассылку бесплатных образцов товаров" скажешь

есть куча вещей которые не купил бы , но на халяву взял бы :D

Боброе.

Всем доброго

Ну зачем же врать:) Нет, охотно верю. Но я больше думаю, что косяк в ярлыке, в котором не прописана рабочий каталог, ну или косяк справами. Ну и собстно просто косяк в хроме, может попробывать более старую версию?

когда узнаешь что это "Ежемесячную рассылку бесплатных образцов товаров" скажешь

есть куча вещей которые не купил бы , но на халяву взял бы :D

Поживем, увидим.

Спасибо. Лишней не надо. :пиво:

а поздно, я сначала снял колеса, разорвал и выбросил цепь (ибо ей пизда) и поотключал переключатели:D

а без колес ехать на барик как то не очень удобно:D

з.ы. Дим, клинья были в совейских велах, щас другая система:D

....я подозревал что клиньев нет.:) Юрик, если доедешь до барика на веле без колес, цепи и переключателей, шатун снимется однозначно!:іржач:

....я подозревал что клиньев нет.:) Юрик, если доедешь до барика на веле без колес, цепи и переключателей, шатун снимется однозначно!:іржач:

уже доехал:іржач::іржач::іржач: купил сьемник, чуть не разорился, выгребал бабло со всех заначек шоп насобирать, ибо оно аж 14 (!!!) гривен стоит:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу