4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

проблема в том что у многих на привате свет клином сошелся
его прокачали не хило, все на него подвесили - в любом маге есть пос-терминал прихватбанка, тот же приват24 во многом упрощает жизнь и т.д и т.п.
хотя они да - зажравшееся гауно! :іржач:
если бы они подняли сервис обслуживания - цены им бы не было с тем обхватом что у них...

если бы они подняли сервис обслуживания - цены им бы не было с тем обхватом что у них..
при таком кол-ве всегда будут недовольные

тут надо подход какой всегда записывать\запоминать с кем говоришь

звонишь на горячую или там онлайн и все подробно излагаешь кто и какая сука обидела им сразу пол ЗП штрафа за то что не знаю обязанностей и сами к тебе домой придут :)

Всем привет :)
Noctua NH-D14 - полный комплект БЕЗ термопасты, ставился 1 раз, цена 500грн. Как думаете, забирать?

наткнулся в одном блоге

13 САМЫХ СМЕРТОНОСНЫХ ОШИБОК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ

1. В русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ слова «ЛОЖИТЬ»! С приставками — пожалуйста: ПОложить, ЗАложить, ПЕРЕложить.

2. Вы все ещё «звОните»? Тогда мы идём к вам! Образованные люди говорят: «тебе Вася звонИт», «позвонИшь маме».

3. Сколько можно сомневаться: «приЙТи» или «приДТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи». НО в будущем: ПРИДУ, ПРИДЁШЬ, ПРИДУТ.

4. Как известно, в России две беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ». Так почему бы их не исправить ещё в пятом классе? Задайте вопрос глаголу: «Что (с)делает?» или «Что (с)делать?» Если в вопросе есть «Ь», то и в глаголе есть, если нет — в глаголе тоже НЕТ!

5. Можете смело убивать кондукторов, которые говорят «ОПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕЗД»! Можно или «оплатить проезд», или «заплатить за проезд»!

6. Не существует слов «вообщем» и «вобщем»! Есть слова «ВООБЩЕ» и «В ОБЩЕМ». И точка.

7. За написание «извЕни» вместо «извИни» пора вводить денежные штрафы.

8. Как можно в слово «будущий» запихнуть букву «Ю», чтобы получилось «будуЮщий»? Страдающих манией впихивания лишних букв — бить орфографическим словарём и повторять: «буду» — «будущий», «следую» — «следуЮщий».

9. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется «ЭСПРЕССО»! А есть ещё «лАтте» (ударение на «А», две «Т») и «капуЧино» (одна «Ч»).

10. Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких «иду на день рожденИЕ», «поздравляю, с днем рожденИЕм» и подобной ереси!

11.Девушки, если парень пишет «симпОтичная девчЁнка» и «хорошо выглЕдиШ» ставьте на нём жирный крест! Зачем вам такой грамотей?!

12. Имейте в виду, что «ИМЕТЬ В_ВИДУ» пишется раздельно!

13. Все, кто ещё говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!

и у меня полело :) , собаку не успел вывести :(

Предложил чуваку 450грн с моим пересылом, вроде отдаст если не будет больше предложений.

КПТ-8 на этот кулер мажут? :D

WantedX7 спасибо за поддержку в теме о продаже. Ибо чего то не лезет благодарность.
Да и NAV`у тоже за "грамотность".
:(

едет мой Леново потихоньку, уже поступил на почту Сингапура :) Но оно того стоит, экономия 550грн, херасе. Ниро вовремя образумил.

А я тебе тоже говорил что могу заказать и будет намного дешевле ...

ну да, барыги нехило накидывают цену. Там 800, тут 1300. Хоть сам вози и продавай :D

човнотрощення - перл в новстях, круче толькоко - медведик клишеногий

Назад
Зверху Знизу