4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Ну допустим на макоси масштабирование работает по иному, но даже там много где на ретине грабли с интерфейсами ( не по личному опыту). По сути же, банально стал чувствовать что на мониторе с большим пикселем (на котором по факту все крупнее) глазам просто существенно легче. Раньше меньше с текстом работал дома- больше фильмы и инет. Решил, что испытывать свое зрение на крепость я не буду.

на ретине есть траблы с очень старыми приложениями. все что более менее свежее работает отлично. ты масштабирование пробовал в винде и в браузерах (лиса не в счет, там масштабирования по умолчанию нету. очко еще то)?

Всем боброе :)
Купил такие вчера себе
8kzvrZqR.jpg
Норм педали - легкие, удобные, обошлись всего 400 купонов по карте :)

люди, у кого есть нормальный активатор на 7ку хум премиум? из моиха подходит только один, и временами сбрасывает в черный экран (фоновую картинку), или пишет что нужно активировать. перезагружаешь - все норм. Но фоновую картинку нужно менять с черной на нормальную вручную

сам ты женский, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- женские, не нада по картинке тыкать, мужские без картинки просто
Я не женский :)

ЗЫ. Уже и женские 699 :) А твоя первая ссыль что то не працюе.

на ретине есть траблы с очень старыми приложениями. все что более менее свежее работает отлично. ты масштабирование пробовал в винде и в браузерах (лиса не в счет, там масштабирования по умолчанию нету. очко еще то)?

Меня масшатбирование устроило только в браузере и в терминале( там в конце концов просто шрифт можно увеличить). Мелкота в окружении скорее утомляла. Чисто субъективное мнение. Зато я наверняка знаю, что 30" мне не подходит, а так бы до сих пор хотелось.

agostar, а как AOC в диннамике, т.е в игрушках и с углами что?

люди, у кого есть нормальный активатор на 7ку хум премиум? из моиха подходит только один, и временами сбрасывает в черный экран (фоновую картинку), или пишет что нужно активировать. перезагружаешь - все норм. Но фоновую картинку нужно менять с черной на нормальную вручную
кинул в личку ссыль
если чё - не боись - это с моего диска на яндексе ;)

сходить шоле себе педали купить, благо спортмастер под боком:D

а нет, не куплю:D запчасти для вела нужны, уже парочку убил своим стилем езды:D

dent гацаешь по бездорожью :D

dent гацаешь по бездорожью :D

ога. по асфальту реально скучно, однообразно и уныло, еще и водители пидарасы, особенно маршруточники

не, полечге, я все таки с 6 лет на веле летаю. просто перерыв небольшой был

ога. по асфальту реально скучно, однообразно и уныло, еще и водители пидарасы, особенно маршруточники
Ну иногда велосипидисты тоже такое выдают. Особенно когда летит на зебре на встречу тебе, и обижается, что не уступаешь ему дорогу.

agostar, а как AOC в диннамике, т.е в игрушках и с углами что?

Ну углы как у всех подобных IPS мониторов - никаких боков с ними нет. С динамикой никаких проблем. Есть овердрайв ( три режима + возможно отключить) Меню у него прикольное.

Ну иногда велосипидисты тоже такое выдают. Особенно когда летит на зебре на встречу тебе, и обижается, что не уступаешь ему дорогу.

не спорю, ебланов везде хватает, но за недолгое время которое я катаюсь по дорогам больше всего достали маршруточники, им походу при рождении мозг и адекватность ампутируют

Назад
Зверху Знизу