4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Вот теперь сам думаю, что себе в спортмастере прикупить
8kzvrZqR.jpg
45eCGB5o.jpg
Хотелось бы и спорт и не совсем спорт :)
Бльо, чувствую, что могу обе пары взять :)
а сколько денег первые?
мне они больше понравились...

пы.сы. прувэт всем!

ну мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понравились, особенно ценой, требования то у меня небольшие:D то бруксы я убивал квестами многокилометровыми по закарпатью, а это для того чтобы на веле удобно было:)

ну мне
понравились, особенно ценой, требования то у меня небольшие:D то бруксы я убивал квестами многокилометровыми по закарпатью, а это для того чтобы на веле удобно было:)
у меня похожие на такие - задолбали - уже 4 год ношу, а им хоть бы хны... только чуть потрепались, но это же носка...

ага, спс

эээ, офтоп - у тебя были мысли по моему посту - что скажешь по показателю антуту? имеет место быть или фигня?

Дык то ж женские :)
Мужские 699

Вот мне еще понравились

Но все надо мерять, смотреть как на ноге сидят - на витрине могут выглядеть классно, а как обуешь, то говнодавы говнодавами :)

сам ты женский, то
- женские, не нада по картинке тыкать, мужские без картинки просто :)

Но все надо мерять, смотреть как на ноге сидят - на витрине могут выглядеть классно, а как обуешь, то говнодавы говнодавами
хз, дело в том, что это хайкинговые кросы и сетка там не только для вентиляции а и для того чтоб вода выливалась

xRtCJmcw-6A
Cмартфон получит 5.2-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и 13-мегапиксельную камеру с возможностью съёмки видео в формате Ultra HD.
пиздатый экран.

Cмартфон получит 5.2-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и 13-мегапиксельную камеру с возможностью съёмки видео в формате Ultra HD.
пиздатый экран.
хуйня
:iPhone: :yahoo:

пиздатый экран.
хуйня для саперов

эх... сегодня опять клееть плёнку на смарт... как же я это дело не люблю:(

Timerli от падения плёночка не спасёт...

Получил моник. Заплатил 2117грн ( 2077грн+40грн доставка). Внешне никаких приколов не заметил. Битняка тож не обнаружил. Похоже они таки проебали с ценой. О так вот. Вечером выложу распаковку.

я себе такую взял от царапин самое оно... уже 3ее устройство клею ею.
тока у неё гиганствий минус... при поклейки используеться жидкость.

Назад
Зверху Знизу