4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Идея с оперативкой крутая интересно как это реализуют в играх
да разрабам оно до звезды, смотри дх 11.1, одна игра вышла с ним и то гавенная. Никто спецом не будет запиливать игру под вин 8.1, разве что если разрабы заключили договор с Мелкософт.

Как вам новый ДиректХ ? Идея с оперативкой крутая интересно как это реализуют в играх

все эти директХ постная херня. вон валв сколько хитов сделал на 9-м. имхо главное идея и реализация. а модная графика ровно на 5 минут удовольствия.

все эти директХ постная херня. вон валв сколько хитов сделал на 9-м. имхо главное идея и реализация. а модная графика ровно на 5 минут удовольствия.

зато моно продать немножечко новых видеокарт:)

Как вам новый ДиректХ ? Идея с оперативкой крутая интересно как это реализуют в играх

ебать май хуй.. ты хоть что то из индустрии для задротов мимо себя пропускаешь?

пеленки погладил?
пока только постирал , мне всего две дали (видно на пробу :)) остальное теща забирает
еще дали шапочку и два носочка :). Шапка как два мои кулака , а в носок два пальца только залезает

стирать себе тот еще гемор. Тот цвет с этим не клади , порошок в то отделение , жидкость в то . В комнате несколько куч с бельем думаю че сувать :D

оставили меня квартиру мыть , пипец устаю. Сказали все помыть , нельзя было раньше сказать я бы все три дня чето мыл бы

И люди как оно все это дома времени отнимает , это же пипец. Я же сам не жил не когда , с начала с мамой , потом с одной , другой и третья жена. Блин я даже на старом салтове когда все лето там был умудрился с практиканткой из кулинарного жить. А тут за пару дней все сам да сам :(

еду поставил - жди , стиралку загрузил - жди , пол помыл - жди

Останнє редагування:
Сказали все помыть , нельзя было раньше сказать я бы все три дня чето мыл бы
я те ща тайну открою, когда узнал сам был в шоке- по женскому мировозрению квартира пачкается каждый день даже если там вакуум и никого нет.
стирать себе тот еще гемор. Тот цвет с этим не клади , порошок в то отделение , жидкость в то . В комнате несколько куч с бельем думаю че сувать
порошок хоть детский купил?
И люди как оно все это дома времени отнимает , это же пипец.
это попервой, привыкаешь и уходит значительно меньше времени.
а пеленки прогладь, без пара, это типо дезинфекция

уряяя я выспался

ЗЫ прививки сделали?

Люди, а есть какие-то универсальные пульты или что-то в этом роде? на кухне телик филипс 19" стоит и там пульт совсем тупить стал новый же такой не купить родной
а родной хоть как то работает? тогда приведи в порядок его.
Разобрать, протереть спиртом. в плохом случае переклеить контактные площадки.
за 130 можно найти, только не вздумай на Барабане брать за 60-70грн
Да ну ладно, у меня вон дома пульт за 60грн отлично работает несколько лет.

Кто еще сегодня въебует кроме меня?
угу
DSC_8640.webp

забыл написать :)
родилась в пять ноль пять в пятой палате пятого роддома :) ( в 17:05)
Поздравляю!
Фигня якась...

пока только постирал , мне всего две дали (видно на пробу :)) остальное теща забирает
еще дали шапочку и два носочка :). Шапка как два мои кулака , а в носок два пальца только залезает

стирать себе тот еще гемор. Тот цвет с этим не клади , порошок в то отделение , жидкость в то . В комнате несколько куч с бельем думаю че сувать :D

оставили меня квартиру мыть , пипец устаю. Сказали все помыть , нельзя было раньше сказать я бы все три дня чето мыл бы

И люди как оно все это дома времени отнимает , это же пипец. Я же сам не жил не когда , с начала с мамой , потом с одной , другой и третья жена. Блин я даже на старом салтове когда все лето там был умудрился с практиканткой из кулинарного жить. А тут за пару дней все сам да сам :(

еду поставил - жди , стиралку загрузил - жди , пол помыл - жди
А то. ты думал, всказку попал?

Назад
Зверху Знизу