Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

:іржач:
я поэтому и не лезу туда, вентили очень нежные.

Что за хня с репами?! Какое сейчас суточное ограничение и полный круг? Не смог вчера заминусовать юзверя толком. Всего один буряк смог въебать.

10 вроде Димокс делал, но я почти не слежу за модерофлудом по этому хз может уже поменяли что--то

Доброе утро :)

Ох здесь и инет тупит....

Вчера на жуках хорошо так полило. Полтора часа стоял под козырьком аптеки, что б пойти в больницу. А здесь от грома так стекла трещали....правда и держаться они на гвоздиках :D

Люди, а есть какие-то универсальные пульты или что-то в этом роде? на кухне телик филипс 19" стоит и там пульт совсем тупить стал новый же такой не купить родной

Пульт либо работает, либо нет. Если начинает тупить- нужно его разобрать, вытереть жир на контактных площадках и на резиновой площадке. Только аккуратно ;)

Кто еще сегодня въебует кроме меня?

правда и держаться они на гвоздиках
я в 30ке в детстве лежал, так там вместо штапиков стекла на картонке приклеены были :іржач:

--------------------
Оо, и снова здавтвуйте :)
Очень приятно Царь ©
Лейтенант... старшой... я... ага ©

Мне радостно, что ни один я такой.:)

шоб тему не создавать, кто что знает про ноубуки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Стоит ли заказывать и везти, нормальный конфиг всего 1350$ и матрица офигенная должна быть.

Всем спасибо.
Отдыхалось хорошо. Вчера вечером только вернулся. отдых удался. Чего и всем желаю этим летом!!!

Вантедушка, спасибо за наводку. В Караване жопой попробовал все интересующие модели остановился на таких :

форсаж еко круче всего.. мое имхо. точнее моей **** больше всего нравится

Назад
Зверху Знизу