Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хотя бы одинПовтыкал, перепугался и приехал домойВсе, втыкаю в аэропорту. Наблюдаю подготовку тазика к полету

где обувь норм прикупить? Евротоп и Экко ****улися, за унылое гавно просят 1.2-1.5к![]()
кеды. До 600-700грн, дальше жаба давит.а что ты ищешь? я туфли экко таскал 2 с лишним года, кроссовки экко на 3й год пошли эксплуатации и ботинки взял экко, одну зиму отходили - выглядят как новые . так что ихняя обувь стоит тех денег.
Повтыкал, перепугался и приехал домой
Всем всего наилучшего
Велкам бэк!
У меня еще ступня широкая, фиг найдешь норм модели, выбираю модели 45 размера, если не узкие то влезаю в 44 
Повтыкал, перепугался и приехал домой
Всем всего наилучшего
ага, и 12 дней сидел в аэропортувсмысле? ты что не улетел или ты прилетел?

где обувь норм прикупить? Евротоп и Экко ****улися, за унылое гавно просят 1.2-1.5к![]()

Там же вифи халявныйага, и 12 дней сидел в аэропорту

С возвращением. Как отдохнул?Всем всего наилучшего
пфф sony xperia Z ultra точже лопата збсвообще поехавшие
ахахаххахахаахха"Женился, думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа..."
думаю да. Если хо можно им позвонить спросить +380(57) 760 21 63 (их инфоцентр)Люди, а сегодня магазины в караване работают?
торговый центр это индустрия развлечений им по бую... они всегда работаютЛюди, а сегодня магазины в караване работают?
нигде. Можно полностью сменить охлад на ней за дохера денег, оно тебе надо?или подскажите где можно купить новый кулер?
отталкивайся от 1000грн с таким дефектом.за сколько можно продать видуху?