Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Rimlyanin работаю:)
вот щас опят поливает

Rimlyanin на заводе :іржач:

мля, куда б работать пойти на 2 месяца пока каникулы в универе, не листовки же раздавать за 15грн/час :(
И по компам клиентов вообще нет, весной была куча, а сейчас голяк полный.

Останнє редагування:
Rimlyanin :) он самый

Rimlyanin Харьковский мех. завод это ж 43?

мля, куда б работать пойти на 2 месяца пока каникулы в универе, не листовки же раздавать за 15грн/час
И по компам клиентов вообще нет, весной была куча, а сейчас голяк полный.
вот и у меня теперь такой же вопрос. Возьмите меня кто-то к себе работать. Могу работать дохуя часов главное чтобы было пожрать где остальное мне пох

Люди, а есть какие-то универсальные пульты или что-то в этом роде? на кухне телик филипс 19" стоит и там пульт совсем тупить стал новый же такой не купить родной

да их куча, главное знать модель телевизора. Потом вбиваешь с бумажки код в пульт (код для всех моделей тв разный) и юзай.

и по чем они нормальные?

Люди, а есть какие-то универсальные пульты или что-то в этом роде? на кухне телик филипс 19" стоит и там пульт совсем тупить стал новый же такой не купить родной
товарищу дарил логитех хармони - классная штука, он даже программируемый, если устройства нет в базе логитеха

И денех будь здоров стоит.
я на ибее покупал ;)
но с цветным экранчиком
но пульт же не предназначался для того, чтоб включать один телек, на него сейчас заведено: телек, медик, ресивер, насчет кондишина не уверен, может еще чтото, не знаю

Все :-) всем ку

Назад
Зверху Знизу