Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

учитывая те игры которые сейчас на пк и консолях
какие ?

сейчас игры на одно прохождение :( , разве что сетевые

а раньше как вспомню сколько я в танчики или в марио играл :) , да у них как такового конца не было
и контру эту я так и не прошел

сейчас все игры стали намного легче , дашло до того что тебе на весь экран показывают нажми Х или Y
деградация

какие ?

сейчас игры на одно прохождение , разве что сетевые

а раньше как вспомню сколько я в танчики или в марио играл , да у них как такового конца не было
и контру эту я так и не прошел
я младше и я дохера всего прошел в детстве и не одну контру и робокопа и чип и дэйл и кучу всякого ******

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
Мы уже все порешали, ее Леша забирает, он же хотел корыто, для поучится :D

так, что извини, чувак - баян пруф

как здоровье, улучшения есть? доктора разобрались что к чему или все еще *******?

Intel Core i5-3570K/Zalman CNPS5X Performa/Asus P8Z77-V LX/Asus GTX660 TI-DC2-2GD5/AMD 8GB 2x4/Seagate 1T

Ребята, пока в балку не кидал, может сами разгребете все, хочу отдать что выше за 5000 в одни руки. Все в идеале и на гарантии.

Intel Core i5-3570K/Zalman CNPS5X Performa/Asus P8Z77-V LX/Asus GTX660 TI-DC2-2GD5/AMD 8GB 2x4/Seagate 1T

Ребята, пока в балку не кидал, может сами разгребете все, хочу отдать что выше за 5000 в одни руки. Все в идеале и на гарантии.
жаль я не готов

удачи в продаже

Да без кузова, но вроде и так халява почти.;)

Доброго дня!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
*****:іржач:

Эх, если бы не отпуск забрал бы не раздумывая.
Ну если будет деребан, заберу мамку и проц, пятерку пока потянуть из бюджета не могу:(

та *****, лучше за 5 тыков велик купить:ги:

та *****, лучше за 5 тыков велик купить
Или лучше часть кредита досрочно закрыть в тело и платить меньше процентов на остаток :D

Вообще прикинул цены на новое, видео и проц с охладой уже почти 5000, забирайте пока есть.;)

Вообще прикинул цены на новое, видео и проц с охладой уже почти 5000, забирайте пока есть.
До понедельника потерпит?
Я бабок накружу, а если солью 660 TI, то в принципе и занимать не придется:)

вот и спасибо Максу за такую тему :D

Kompot увидел подпись , чего сам оттуда не закажешь ?

Назад
Зверху Знизу