Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ФлудилкО. ФП - Part 5

oXFPZk2awoI.jpg

Соседи это ахтунг. Но на моем теперешнем места жительства я усиленно стараюсь не замечать соседей. Они меня тоже. Пока все идет по плану и мы друг-другу не мешаем :D

Ага ... надомнОй ****ы живут :(

на этаж выше - нарки со стафордом, на этаж ниже - злоупотребляющие алкоголем с истеричной большой дворнягой. Иной раз из квартиры выходя, задумываюсь " а не взять ли биту?"...

на этаж выше - нарки со стафордом, на этаж ниже - злоупотребляющие алкоголем с истеричной большой дворнягой. Иной раз из квартиры выходя, задумываюсь " а не взять ли биту?"...

Печально :(

у меня сосед справа- таксист/*****/распиздяй

слева - нормальные, но собака у них просто задроченная, гавкает день и ночь, я хз как они её не прибили ещё.

Сверху и снизу соседей нет :ги:

вот знала, позову кота - придешь ты.
Кота у меня зовут - Макс, он же Масяня, он же - крокодил, он же - скотиназачемсожралновыйбюстгалтер, он же - просто-Макс-*******. Назван в честь Максимилиана Хосе-Луиса Лероллы и потому что брательника его зовут - Маркелл.

Блин, вот теперь чует моя пятая опорная, что придется знакомиться)))

вот знала, позову кота - придешь ты.
:ги: Значит подсознательно хотела меня позвать :D

скотиназачемсожралновыйбюстгалтер
потому что он мужык, и против бюстгальтеров

Блин, вот теперь чует моя пятая опорная, что придется знакомиться)))
Мне с котом? :)

У моего кота новая неделька началась :D из коридора где он спал на коробке перебрался ко мне под стол :D

Назад
Зверху Знизу