Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

а потом подарить мне память :)

ЧТо из мобилок ребенку для игрушек купить? Чисто ради игр покупают. Попросили выбрать из тех, что есть у нас здесь и сейчас бюджет до 2.5к. ( Самсунг не предлагать, у ребенка религия :D)

Я присмотрел:
1. Sony V
2. LG P880 Optimus 4X HD

Если согласятся повысить до 3к, то :
Sony Xperia SP

ЧТо из мобилок ребенку для игрушек купить? Чисто ради игр покупают. Попросили выбрать из тех, что есть у нас здесь и сейчас бюджет до 2.5к. ( Самсунг не предлагать, у ребенка религия :D)

Я присмотрел:
1. Sony V
2. LG P880 Optimus 4X HD

Если согласятся повысить до 3к, то :
Sony Xperia SP

iPhone 4 брать и не думать.

Niro ясен перец LG
Tegra 3 поинтереснее для игрушек чем 2х яйцевый S4
думаю и ULP Geforce бысрее Adreno 225
у меня прошлый аппарат как раз с таким процем как у сони был... в тяжелых играх неахти.

не совсем ясен. В тащит все игры только в путь. А на Тегре бывают глюки с нек. играми. Тут почти паритет, пусть малой на размер экрана смотрит. А вот SP спецом под игрушки заточен. Там тоже все *******.

Епать, сердечникам, да и просто оказавшимся в зоне учений не завидую
Только что дядька мой приехал. Попал в эту возню. Говорит в метро был АД. Расспросить не успел у него ибо он опаздывал к клиенту и убег.

Ехал на тралике в районе турбоатам в пробке стояли , машины у людей ломались , три насчетал

сижу тыкаю Нокиа 5230, *** ****нство какое :рл: Повезло мне, нашел человека которому свою 5230 впарил за 400грн в прошлом году.

:іржач: нет, у бати телефон начал глючить, перепрошили стандартной уебищнейшей прошивкой. Вот сижу закидываю обратно контакты и т.д. херь.

я его сейчас об стол расхерачу

Назад
Зверху Знизу