Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато со сцеплением поваляешься под машиной - там тенёк и не жаркосо сцеплением на диване не поваляешься

Там тебе не Дубаи, там сейчас дубарррьЗато со сцеплением поваляешься под машиной - там тенёк и не жарко

Та у меня в Дубаях щас такой же дубарь, как и под машинойТам тебе не Дубаи, там сейчас дубарррь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
забил на это ****** уже давно, мне для других целейэто про форум, а по твоему вопросу лучше забей на это ******.
нет, я от этого далектак ты можешь подсказать?
Совнаркомовская, 5 - это совсем рядом с оперным театром и зеркальной струейВсем драсте, пацаны подскажите где у вас в Харькове продают курительные смеси?
Химку или как то так
Сам недавно в Харькове приехал на две недели, пока еще ни с кем не скентовался(

Товарищ лейтенант, вы слишком хорошо разбираетесь в устройстве форума, как для "преведа".забил на это ****** уже давно, мне для других целей
так ты можешь подсказать?
там только крупный оптСовнаркомовская, 5 - это совсем рядом с оперным театром и зеркальной струей

да ты заблудился даже в этом форуме мастеря возле клуба плазма остановился, далеко мне туда?
тебе в другую ветку 
сначало зашел в поиск, там вбил нужные мне теги, нашел то что нужно но далее узнал что тема закрыта из за количества сообщений, и была создана другая и вот я в конце этой темы!да ты заблудился даже в этом форуме мастер тебе в другую ветку