ФлудилкО. ФП - Part 5

всем мокрого

доброе утро. хорошо, что вышло солнышко ибо ппц погода депрессивная.

Ребята.....кажется скоро потеряете вы меня ....:rolleyes:

:D

Bill Gates возвращается!
I'll be back!

В компании Microsoft происходит рокировка высшего руководящего состава. Стив Баллмер (Steven Ballmer) переходит на работу в фонд Мелинды Гейтс (Melinda Gates) и совместно с Уореном Баффетом (Warren Buffett) займутся совершенно уникальным проектом, связанным с проблемой долголетия человека.

Меж тем, Билл Гейтс (Bill Gates) вернется к активной работе над концептом новой облачной операционной системы, условный проект Microsoft Windows 10 Cloud, он соединит в себе как саму операционную систему, так и облачный офисный пакет программ.

Microsoft Windows 10 Cloud будет загружаться из интернета и устанавливаться на ПК уже на стадии загрузки железа посредством UEFI bios ...
Установленная таким образом система может в дальнейшем работать и в Off-Line режиме 180 дней, впрочем, может быть осуществлена постоянная активация системы без последующей On-Line валидации.
Притом на базе Microsoft Windows 10 Cloud Server можно будет развернуть корпоративную облачную среду, поддерживающую неограниченное количество рабочих станций, а облачная среда на базе Microsoft Windows 10 Cloud Server может быть связана во едино общей корпоративной сетью по всему миру.

....

by WZor

Вангую, ща начнутся комменты "***** ***ня" :D Хотя даже не видели систему в действии.

Макс6584 это ж хорошо... но что мешает встречать девченок и изредка ля-ля на ХФ:)
или девченка ненавидит ХФ?

а лутче покажи ей что такое ХФ...
я жене показал... теперь с женского базара *** вытянешь:D

Макс6584 это ж хорошо... но что мешает встречать девченок и изредка ля-ля на ХФ
или девченка ненавидит ХФ?

Когда есть время - захожу)
Она знает что такое ХФ. Где-то там по балкам лазит.

зы Макс я шучу, а то еще подумаешь тут
****** :D

Назад
Зверху Знизу