Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Вчера был на концерте Океан Эльзы. Это нечто! Пришли ко Дворцу, на вход очередь длиной где то в километр. Я не шучу. На билетах было напечатано "начало в 19.00", мы кое как втулились ко входу вне очереди и попали туда в 19,30, сели. Начался в 20,00 и длился два часа с небольшим. Беспредела не было, парочка бухих телок расчехлялись возле кареты скорой помощи, а так супер все было. Мне понравилось.

Доброе Утро:-) погодка что надо:)

угу. трям всем.
Поедем седни в зоопарк фельдмана, повткаем че и как

Здрасти я приехал с морей.

"Microsoft показала как работает кнопка Пуск в Windows 8.1"
видно уже к концу видео.

facepalm

отаке :D
1370734842_1370681058_1.jpg

Останнє редагування:
жрать хочется :) Пойду отварю картошечки, да с сливочным маслом да укропчиком сделаю

molodaya-kartoshka-s-maslom.jpg

после картинки еще больше захотелось. Пошел делать.

есть какие проги для перепланировки квартиры для нубов? мне надо например чтобы размеры стен было видно. чтобы не считать вручную.

Здрасте!
Здрасти я приехал с морей.
А куда ездил?
Или посоветуйте куда съездить в Крым на недельку за недорого, своим транспортом:пиво:

есть какие проги для перепланировки квартиры для нубов? мне надо например чтобы размеры стен было видно. чтобы не считать вручную.
Посмотри прогу Про100, там по моему можно рисовать планы.

paypal. Имеет принципиальное значение откуда? Карточка есси че не разовая виртуальная
Т.к. у нас нет платёжной системы PayPal, то продавец сам не сможет тебе вернуть деньги, надо писать в ТП.

Назад
Зверху Знизу